Top.Mail.Ru
Ответы

ЛЮДИ, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, Я НА ГРАНИ !

Дело в том что у меня нет личной жизни, ВООБЩЕ, НИКАК, АБСОЛЮТНО, с женщинами не везёт, обстоятельства складываются так что либо они со мной не знакомяться, либо у меня нет возможности познакомиться, дома так же -мама престарелая, весь день почти ходит туда сюда, с собой наедине ( вы понимаете о чём я) невозможно побыть абсолютно, ночью так же -мама очень тяжело спит, апноэ у неё и часто встаёт измерять давление себе, все попытки подрочить (извините за выражение) заканчиваются фиаско ( то никак вообще) то оргазм вымученный и неяркий совсем, это же касается и того когда мать уходит гулять ( что случается редко) даже один я не могу расслабиться и получить нормальную разрядку, постоянно ночью прислушиваешся не позвала ли она меня ( ей плохо может быть -больное сердце), денег для того чтобы снимать хотя бы самую плохонькую квартирку нет денег совсем ( всю зарплату съедает еда и кредиты многочисленные), на еду квартплату и кредиты тратиться вся моя зарплата и пенсия мамина, живём от зарплаты до зарплаты, от копейки до копейки, на работе тоже очень много нервов и работа тяжёлая физически. Друзей у меня нет у кого можно было бы совета спросить и денег занять, вернее друзей у меня нет вообще. У меня день от дня, из часа в час стойкое впечатление что я сижу в тюрьме, в самой настоящей тюрьме. Желание секса дикое -метаешся из угла в угол с этим желанием и НИКАК, НИКАК ЕГО НЕ ПОГАСИТЬ И НЕ УДОВЛЕТВОРИТЬ! денег нет, снимать квартиру никак, женщину не найти ( сейчас всем нужны богатые парни, никто к себе не позовёт, точно ьговорю), к себе кого то привести тоже нет возможности никакой да и женщины нет тоже (((((((

ВОТ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ?? помогите мне пожалуйста советом, мне не к кому больше обратиться за помощью, мать в дом престарелых не советуйте сдавать, у меня будет болеть и душа и серце что с ней там, как найти выход из всего этого, сам я его не вижу (((

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Работать над собой. Сублимироваться. Помогает ТФТ
Никто никому ничего не должен.

Профи
8лет

вызовите участкового врача, пусть он даст направление в больницу ей, там ее обследуют поддержат капельницами, может ей станет полегче, кардиологи посмотрят, почему апноэ и дадут рекомендации, чтобы не было ночных приступов, а вы немного отдохнете и будет время подумать

Высший разум
8лет

Личная жизнь это не только общение с противоположным полом, когда вы это поймете сама жизнь засверкат для вас новыми красками. Научитесь уважать себя.

Просветленный
8лет

Не буду долго жаловаться на свое положение ...просто я вообще бомжевал ...один... потому что не такой как все бомжи... А была семья и жена красавица и дети самые лучшие правда за это счастье приходилось горбатится на ненасытных комерсов ...но силы рано или поздно заканчиваются а усталость доходит до максимальной черты ...короче выкинули меня такого выдохшегося и с работы и из семьи ...забомжевал... но вычухался ...жить то все равно хочеться ...У кого выдалась тяжелая жизнь ...нет ничего проще чем принять такую жизнь и понять что такая жизнь это тяжелое восхождение на самую высокую гору после чего по холмикам будешь бегать как по прямой... Тяжело в учении ...легко в бою... И в Библии об этом написано ...Горе вам ныне пресыщенные ибо взалчете ...То есть у кого праздник жизни и семья большая и друзей масса и любимая работа высокооплачиваемая ...все это деградация ...человек слабеет... по всем фронтам... Могу только посоветовать умное питание ...заодно и дешевое ...без мясного без молочного ...для начала... В мясе и молоке животное сознание от чего хочется постоянно жрать и размножаться ...И при такой диете твои нервы станут живыми ...не будут реагировать не негатив будут с легкостью пропускать и создавать позитив ...кровь станет более жидкой и быстрее будет бегать по сосудам за счет чего улучшется умственная активность и ты увидишь варианты которых сейчас не видишь ...Держись и дерзай ...лисби не было войны ...остальное как нибудь переживем ...

Искусственный Интеллект
8лет

Сходите на бесплатный прием к психологу в собес,, возможно к психотерапевту,,, вы должны пересмотреть взгляд на проблему,,, более того, чтобы выбраться из дерьма, некотрые психологи утверждают, что нужно нырнуть поглубже