К чему снится первая любовь ( в жизни я с ним не общаюсь, и вообще про него ничего не знаю)
Приснилось что я у него в квартире, сплю, меня будит что-то с улицы, прислушалась а мне какая-то машина громко сигналит, мне страшно, первая любовь орет на меня кто это и меня бьет, я плачу, и убегаю а он за мной гонится, я выбегаю из квартиры и подъезда, вижу черный джип, сигнал с машины только становится громче, я села в черный джип, и эта машина быстро уехала с большой скоростью с этого места, только первая любовь в след кинул бутылку и бутылка разбилась об машину, водитель машины меня гладил по ногам, видела руки водителя, лицо водителя не видела, и потом чёрный джип отвез меня домой, и незнакомый парень обнимал меня а я плакала и сон закончился
Узнаете о парне (пеервая любовь) какую то новость,
известие получите, но Вас уже этот парень мало интересует,
очень скоро перемены жизненные, новое знакомство,
будете рады, ждут новые отношения
А увидите на улице узнаете ?
А почему ?
Вы же и не думали, правда ?
А если бы у вас была амнезия, то узнали бы хоть кого-то из своих знакомых и родных? Нет! А почему ?
Потому, что в оперативной памяти мозга лежат все знакомые и родные ВСЮ ЖИЗНЬ и вам не надо садиться на стул и начинать думать о них.
При амнезии все образы улетают в Корзину, как в компьютере.
Мозгу не прикажешь что показывать, как и когда и в каком сюжете.
Он у нас работает не по клику мышки.
Понятно объяснила ?
К ТОМУ ЧТО У ВАС АМНЕЗИИ НЕ БЫЛО и радуйтесь, что помните...
вы попали в двусмысленную ситуацию, которую пытаетесь выправить. этот сон отвечает вам, чего вы хотите на самом деле. Не случайно идет противопоставление первая любовь и незнакомый мужчина. вы отвергаете для себя первый вариант - и убегаю а он за мной гонится И второй вариант вам тоже не подходит - когда не знаешь человека, надолго не хватит, придется подзаряжаться-, чем-то подпитываться (водитель машины меня гладил по ногам), т. е. может не доставать ни духовной пищи, ни материальной составляющей... лучший вариант, когда человек знаком, у вас есть нечто общее, что объединяет вас
Первая любовь здесь может олицетворять какую-то тревогу или проблему из прошлого, от которой Вы бежите или хотите забыть
Переживания жизненные ни чего более!