Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Undertale. Путь Пацифиста

Александр Кузьменко Знаток (452), закрыт 7 лет назад
Нужна помощь. Прошёл Undertale на Нейтральную концовку. Всех щадил, никого не убивал. После того как пощадил Флауи, посмотрел титры и Флауи сказал, что "Загрузи свой сэйв и иди к дому Альфис". Я пошёл, взял у Андайн письмо для Альфис и теперь надо его просунуть в дверь, но сделать я это не могу, потому что как только я подхожу к двери она открывается и я прохожу в Лабораторию. Это первое прохождение, сэйвы я не сбрасывал и папку с ними не чистил. Что делать? Может надо игру новую начинать?
Лучший ответ
Feo Просветленный (26248) 7 лет назад
Оооочень странно, дверь должна быть закрыта, ты точно никого не убивал? Попробуй прочитать письмо (или выкинуть) и вернись к андайн, она должна дать еще одно. Может быть со второго раза скрипт сработает.
Александр КузьменкоЗнаток (452) 7 лет назад
Неа, даже со второго никак, всё равно дверь открывается. Вполне возможно что это просто моя тупость, потому что игру я проходил в первый раз, и концовка вышла Нейтральная, но тогда странно почему Андайн дала письмо
Остальные ответы
ℛ⓹⓸⓹ℵ Гуру (4391) 7 лет назад
Видимо это баг какой то. Придется начинать все заного потому что такого быть не может никак.

А попробуй сразится с меттатоном нео и после этого сходи обратно в лабораторию
Похожие вопросы