Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите... боюсь секса..

Я очень сама по себе стеснительная, и вся закомплексованная...
Встречаемся с парнем уже около 7 месяцев, настало время и поближе друг другу стать, а я.. я боюсь.
Я очень боюсь.
В обычной жизни все хорошо, но как только он начинает когда мне подкрадываться и пытаться стащить с меня кофту, или поцеловать даже в шею, я прям вся сжимаюсь... даже если в шутку.
Он вроде понимает меня, старается успокоить, обходиться со мной очень нежно, а это важная деталь, ибо я знаю почти наверняка откуда у меня такая боязнь секса-мне было тогда 17 лет, мой первый парень.. я с ним лишилась девственности, но это было ужасно. Он меня буквально заставил это сделать, хотя встречались мы тогда всего пару недель, был очень груб, и после этого бросил сразу. Я ещё тогда, дурочка, подумала, что все парни такие-ну, он же не барышня, чтоб нежности тут разводить...
Вот сейчас мне 19.Моему мч 23.У меня какой то панический страх... (тут будут подробности, если я не хотите, пропустите) вчера он посадил меня на коленки, и осторожно начал гладить по ноге, поднимаясь выше к трусам, и... как бы зацепить пальцем за край, и пытался стянуть их, чтоли, а меня такой страх взял, я аж заплакала, хотя ведь правда-он же ничего страшного не сделал? Я уж и не знаю что делать, к психологу ли идти.. он ведь бросить меня, зачем кому то такая трусиха (((Помогите советом, только без насмешек, мне и так не очень хорошо.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Не занимайся им.

Мудрец
8лет

Не занимайся сексом

8лет

Ну попробуйте очень плавно к этому подходить. Договоритесь сначала что три-четыре раза он просто делает тебе массаж а ты будешь голой.. или почти голой... и лежать будешь на животе... Договоритесь заранее что он не будет настаивать, объясни ему про первый свой раз.... Или просто побудьте в ванной вдвоем.. без ничего просто чтобы ты хоть привыкла к такому... Такой треш... Если он тебя будет так и дальше хитро мягко долго уламывать так дело не пойдет. У тебя блок стоит на уламывание. Вы хоть целуетесь? Тебя поцелуи приятные эмоции вызывают? Объятия??? где все остальное, что до секса? Ну и самое главное: любите друг друга? Если нет, то можешь смело закончить отношения, ничего не потеряешь. А с любимым пойдет как по маслу.

8лет

Скажи что секс будет только после свадьбы.

Мыслитель
8лет

выпей водки