Top.Mail.Ru
Ответы

Порекомендуйте термо-сумку / сумку-холодильник в авто. Условия: в дороге сутки. Содержимое: колбаса, сыр молоко, салаты.

нужны рекомендации имеющих опыт использования данных предметов.

Дополнен

(не нужно комментировать содержимое. вопрос конкретно про сумку)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Мы возили в машине пластиковый контейнер, в который по бокам вставлялись замороженные пластиковые блоки-аккумуляторы. Такой контейнер хранил холод сутки как раз. Не ледяное, конечно, всё было, но не тёплое.
А потом мужу подарили на работе авто-холодильник, он вообще от автомобильного аккумулятора питался, там проблем не было, сколько дней нужно держать холод.
Посмотрите холодильник в интернете по цене и по объему. В принципе, которые с блоками-аккумуляторами, они почти все одинаковые.

Знаток

"У меня есть такой опыт. Надо было перевезти на дальнее расстояние кое-какие продукты, плюс взять еду для нас самих в дорогу. Как я вижу, еда у вас серьезная, скоропортящаяся – так что зря тут пользователи говорят, что ничего не протухнет. Майонезные салаты и овощные могут «увядать» очень быстро, а если еще на жаре, то пиши пропало. Молоко тоже лучше держать в холодильнике, осторожность не помешает. За сыр можно особо не волноваться, но в жаркую погоду тоже придется воспользоваться холодом, особенно если это нарезанные кусочки.
Мы покупали термосумку вот тут https://pack24.ru/termopakety-termosumki/termosumki. Взяли вариант с сохранением температуры до 10 часов, но для сохранности складывали внутрь сумки сразу два аккумулятора. Хочу сказать, что вся еда доехала до места в целости и сохранности, ничего не протухло и не испортилось. Так что желаю успеха!

Искусственный Интеллект
8лет

Я бы вообще не заморачивалась. За сутки ничего не протухнет.
Сыр и колбасу сразу нарезать на бутерброды, вместо молока взять кефир или ряженку, или небольшое количество молока, которое выпьется в первую же остановку. Или молоко покупать в пути, в магазинах.
Салаты вообще не нужны в дороге. Лучше отдельно брать помидоры, огурцы, редиску, перец, и на обед подавать разрезанными пополам. И их не нужно специально охлаждать.
Если едете по жаркой местности, тогда можно - сумку с вставными аккумуляторами холода, для холодных напитков.
Но для меня более актуальна теплая пища, а не холодная. Я наоборот, беру термосы с широким горлом, в туристских магазинах продаются. Металлические, они не бьются. И в них можно положить горячую пищу - суп налить, в другой термос -горячие котлеты, вареный рис, потом на остановке выкладывать на одноразовые тарелки и по-человечески есть. Вареную картошку, яйца теплые - завернуть в несколько слоев газеты. Отдельный термос с чаем. И в дальнюю поездку беру в машину большой стеклянный термос на 3 литра, с кипятком. Кипяток в таком термосе не остывает 2 дня, можно хоть чай сделать, хоть Доширак залить, хоть овсяную кашу. Только установить его так, чтобы не свалился и не разбился. В плед замотать.
И термос может держать температуру не только горячих продуктов, но и холодных.

Просветленный
8лет

в мвидео покупали... и элементы есть и от аккумулятора работает... удобно с ним конечно

Оракул
8лет

Салаты-то зачем? А СЫРОКОПЧЁНАЯ колбаса и так не пропадёт.