Top.Mail.Ru
Ответы

Заплатят ли что нибудь по краже телефонов "подругой"?

Здравствуйте! в нескольких словах: мне 24, не общалась с подругой детства пару лет (дружили с 4 класса по 3 курс колледжа и жили в соседних домах), она ранее была замечена в мелких кражах- тушь, пульт от телевизора (!?), украшение и прочие мелочи. Предложила она на эти майские праздники встретиться-приехать в гости к нам с мужем, с ее мужем. Я знала о ее разгульном образе жизни, но, родилась у нее дочь и я подумала, что она остепенилась.. Приехала она с мужем, отчимом своей дочки, который только отсидел за хранение употребление. Я его тоже знала- вместе учились в институте. сходили на шашлыки, пришли к нам домой, возник конфликт- муж подруги спросил у моего-"как она его дожидалась"-мой муж ответил ему честно, что не залазил лишь ленивый (понимаю, что нужно было промолчать, но это уже алкоголь, хоть и не пьем вовсе, праздники) - у моего и у нее дача в одном месте, инфа-100%.я, уже ушла спать в это время, ведь решили их оставить ночевать у нас. После этих слов муж подруги ударил моего, что тот вырубился.. Ночью я проснулась-муж с разбитым лицом, и нет наших двух телефонов. Они средне дорогие-каждый по 15. Сразу пошли писать заявление, на след день они пошли на контакт и приехал (ее муж) отдавать телефоны, его поймали при передаче "улик". Скажите, на что мы можем рассчитывать в суде? Телефоны были больше месяца в отделе, как улики, заявление только на кражу, на побои-не приняли, мы и не старались, не крысы ведь, язык подвел. Они пишут угрозы. В отделе говорят про применение сторон и что ей ничего не будет в любом случае, ведь у нее ребенок 4 лет. Будет ли нам хоть какая то компенсация, муж уже был с 2 приступами эпилепсии из за этой Истрии. Я понимаю, что виновата сама, пустив подобное домой, но что случилось, то случилось. Суд через 1,5 месяца, телефоны вернули

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

По идее моральный ущерб должен быть возмещён.... Я бы наняла адвоката. Поверьте, оно того стоит.

Оракул
8лет

Фу! мерзко читать! откуда вы такие беретесь?