Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Помогите, мне лечат зуб...

Добрый день/вечер господа!
Хотел бы рассказать про то, как мне лечат зуб уже месяц и никак не вылечат и спросить нормальное ли нынче происходящее явление))
Пошёл я значит к врачу-стоматологу, больше года его не посещал, ну вот думаю, пришла пора провериться...
Врач нашёл 2 дырки в зубах снизу и сразу же я согласился на лечение.
Он мне начал сначала лечить тот зуб, где дырка самая большая. Укол обезболивающий сделал, посверлил и пломбу поставил...
Начал лечить второй, там ничего ужасного нет, малюсенькая дырочка, зачистил и поставил пломбу в него, без уколов.
Врач мне сказал, что возможно неделю зуб (у которого большая дырка) будет ныть, потом пройдёт, так оно и было, он ныл... Но он не успокоился, зуб начал болеть ещё сильнее, особенно ночью...
Прошло 2 недели...
И вот уже в последний раз, я всю ночь из-за него не мог уснуть, на утро пошёл к врачу, другой врач мне сделал всё отлично, он мне укол туда уже не делал, было больно сверлить... Он засунул туда заменитель мышьяка, чтобы нерв убить уже нахер, и сверху пломбочку, но..
Два дня я радовался жизни и вот сегодня днём, на третий день, он начал снова болеть, не так сильно конечно как прежде, но при смыкании зубов идёт небольшая боль, которая тоже достаточно раздражает, хочется уже избавится от дискомфорта!
Может быть пройдёт? Может это лекарство дало реакцию? Пишите что думаете, заранее спасибо за Ваши ответы!
▒▓█║Вроде всё изложил до мелочей... Надеюсь на большое количество ответов! █▓║▒

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

пройдет. Реакция на пломбирование это.

Источник: стоматолог
Искусственный Интеллект
8лет

после глубокого кариеса воспалился нерв. это бывает и об этом врач предупреждает.

Мастер
8лет

После закладки мышьяка и т. п. обычно через 2 дня удаляют нерв и чистят, пломбируют каналы. Потом ставят постоянную пломбу. Т. к. каналы чистили - зуб может день-два при надавливании чувствоваться. Обязательно сделай прицельный снимок зуба, чтоб проверить как каналы запломбировали. Если плохо - будет киста на корнях.