Помогите мне. Как мне избежать данной проблемы:
Есть две девочки. И они поссорились с моей подругой. Эти две девочки мои одноклассницы, а подругу я знаю давно. Из-за того, что я её защищаю, они мне угрожают тем, что унизят меня перед всей школой (Одна из них знакома с мальчиком, который мне нравится)
Подскажите, плиз (Мне очень страшно, и я не знаю, что со мной будет. Зря я конечно полезла.
Ситуация была такова: Есть один мальчик, который нравится моей однокласснице, а другая её лп. А моя подруга с ним поздаровалась, когда мы гуляли. А он сказал ей:" Привет, кошка"А моя одноклассница на данный момент с ним встречается. Тот говорит, что такого не говорил, а девочки говорят, что она ему первая пишет. А я как дура полезла. Начала искать факты и разбираться. Ну такой я человек. Я за СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
Одна из них начала писать мне в ватсапе типо, что меня унизит перед всеми, и никто со мной дружить не будет. Назвала меня тупой и ненормальной. А у нас же в классе все сёстры и все с этими девочками дружат. Если они не будут со мной дружить, то и весь класс тоже. Родители мои не знают, даже не знаю, как им сказать.
Как мне ИЗБЕЖАТЬ этой проблемы? Да, каникулы летние, может всё забудется, но она мальчику, который мне нравится что попало расскажет и унизит меня. ААААААААААААА, я в истерике! ((
Честно скажу, были попытки вены порезать. Как бы это смешно не смотрелось, но это правда. Я псих. Смотрю в зеркало и ненавижу себя (
Даже не знаю, как маме сказать или вообще не говорить.
если он идиот и сразу будет другим верить, то нужен ли тебе такой мальчишка?
…желаю достойно пройти через действительно серьезное жизненное испытание……..
ну и фиг с ними, если у них всех нет своего мнения, это тупое стадо... не то что внимания, даже плевка жалко
но свой нос куда не следует лучше не совать, тебя история с тем мальчиком не касается, а если он еще и от слов своих отказывается... хуже позора нет, нафиг на него вообще время тратить твоей подруге, но с этим она сама пусть разберется, не уважаете себя совсем
Просто покажи, что тебе все равно. И сама на это закрой глаза. Не будут с тобой общаться, и что? На земле много других людей, много школ, в которые можно перевестись) Школьные годы- это не конец жизни) Ты можешь найти друзей вне класса. Удачи тебе, и не переживай из-за этого так сильно)))
А ты ее унизь перед всем классом, если она полезет к тебе. И не показывай что ты боишься. Пока лето, ты спокойно можешь обдумать, что будет если она унижать начнет или же просто подойдет. Обдумай все действия и фразы. Главное не унизь сама себя. Желаю удачи!