Вопрос про фазы луны (вн)
Когда была ночь полнолуния в апреле 2017 года? Прочитала в интернете - 11 апреля, а ночь нолнолуния была с 11 на 12 или с 10 на 11? Также прочитала, что если первый поцелуй случился в ночь полонолуния, то это сулит долгие и счастливые отношения, так вот, меня парень в первый раз обнял и поцеловал в голову вечером 10 апреля, а в первый раз подарил цветы и поцеловал губы вечером 11 апреля. Попало что что-то под эту примету? Правда, потом у нас были объятия и поцелуи около лестницы (около лестницы в мой подъезд), а это плохая примета. А ещё мы встречались на перекрёстке дорог, что тоже плохая примета (у меня дом на перекрёстке, около него встречались). Но я только в хорошие приметы верю, значит, только хорошие сбудутся? (Ещё живу на 13-м этаже, а 13 вроде как нехорошее число, поэтому и не верю в плохие приметы)
девушка во что ты веришь то и сбудется веришь тогда ни реви ни хочешь верить в это займись йогой отвлекает
Сайт goroskop.org сообщает: полнолуние в апреле 2017-ого пришлось на 15-ые лунные сутки. Эти лунные сутки длились с 20.15 одиннадцатого апреля до 21.22 двенадцатого апреля.
Про свидания на перекрёстке ничего толком сказать не могу. В приметах не очень смыслю. Только могу подкинуть информацию к размышлению:
http://shu wany.ru/2014/12/перекрёсток (уберите пробел в адресной строке).
Но определённо, не во все приметы стоит верить. Хотя есть мнение, что плохую примету можно перебить хорошей. :))
(А примета про тринадцать, к слову, не у всех работает. У некоторых это число счастливое.)
Советую посмотреть Фильм Махабхарата: 270 серий по 20 минут. Почерпнёте много того, чего Вам недостаёт в жизни, и уже мыслить будете совершенно по иному. Желаю счастья!!!)))
Если поддашься приметам, упустишь реальное счастье. На приметы надейся, но сама не плошай!