Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я сделала коллаж в фотошопе, но весит он у меня 163 кб, а мне нужно высокое разрешение для печати. Что делать?

Сафиулина Диана Сафиулина Ученик (100), на голосовании 7 лет назад
Как сохранить коллаж в высоком разрешении
Голосование за лучший ответ
МК Мыслитель (9257) 7 лет назад
в самом фотшопе исходник остался?
Bigbss Искусственный Интеллект (225429) 7 лет назад
Никак...
Надо делать изначально в HiRez

Это все равно, что сделать из изюма обратно виноград...

Стандартное разрешение на полиграфию 300 DPI ...
Отсюда считаем разрешение.
3510 x 2480 пикселей ( 300 dpi) для формата A4

13 x 9 см 1535 x 1062 пикселей
15 x 10 см 1772 x 1182 пикселей
18 x 13 см 2126 x 1535 пикселей
Владимир - Искусственный Интеллект (166538) 7 лет назад
Вес и разрешение - разные параметры.
black_climber Искусственный Интеллект (210203) 7 лет назад
так надо было при создании нового документа размер нормальный задать
Сафиулина Диана СафиулинаУченик (100) 7 лет назад
А какой размер нужен для 4 - х фото с рамками?
black_climber Искусственный Интеллект (210203) печатать будете? на какой формат?
kisulkin Мыслитель (5340) 7 лет назад
Придется начать все заново, ибо из изюма виноград точно не сделаешь, как тут правильно подметили. Нужно делать заново, задав верный размер и разрешение. Могу сказать, что второй раз коллаж будет делаться гораздо быстрее.
Сафиулина Диана СафиулинаУченик (100) 7 лет назад
Я могу заново, но расскажите как. Какой задать размер и разрешение? Для 4-х фото с рамками?
Bigbss Искусственный Интеллект (225429) Стандартное разрешение на полиграфию 300 DPI ... Отсюда считаем разрешение
самолет самолетов Искусственный Интеллект (301628) 7 лет назад
Нужно начать с начала, например: Файл - создать - тип документа (Междунар. формат) - размер А4 (хватит вам А4?)... ну или любой другой БОЛЬШОЙ размер - давим ОК, а после этого уже собирайте на нем ваш коллаж.
Right Мыслитель (9464) 7 лет назад
Ничего - качества не будет.
Сергей Виноградов Мудрец (14459) 7 лет назад
Есть славная такая программка PhotoZoom-Pro. Она позволяет в несколько раз увеличивать объём фото в пикселях. Качество сохраняется максимально точно, сохранять можно в Jpeg и TIFF. Я пользуюсь ею очень часто. Размер в 163 кБ ничего не говорит - сколько там пикселей - ведь не известно, насколько картинка была зажата при сохранении.
Похожие вопросы