Top.Mail.Ru
Ответы

Что вы скажите ?

Вот такая ситуация со мною приключилась :вообщем меня позвали в гости ...
И это у мея есть брат двоюродный ну вообщем вышли на улицу мы потом как то завели драку в шутку ...а потом из шутки в серьёзную драку, как раз ко мне родня названивала а я не слышала я была в порыве злости, если б я здалась он бы называл меня трусихой из за этого я на все шла даже не заметмла как быстро стемнело, потом видит двоюродный брат то что уже не может поюедить меня отстаёт от меня, дальше идём вместе типо домой, и тут такой он встречает своего друга а как раз уже немного темнело, он сним разговаривал а про меня забыл а я ушла, я шла шла оглядываясь потом чтобы ему написать что было и как почем, ладно думаю ...
Иду я такая уже стемнело, возле школы такая прохожу а там есть такой переулок тёмный но там вообщем на другой стороне были во дворе много кто а я должна была идти по той дороге и это такая смотрю а там такой мужик идёт он оглядывает и я тоже поднимаю голову у меня была кепка делала это незаметно, держала дистанцию большую если что если за мной побежит чтоб убежать, и так я шла а он такой руку разжимает и сжимает несколько раз и он потом оглядывается и смотрит куда я поверну он повернулся на лево а я на право, ладно хорошо сделала один шаг а там я как раз в наушниках у меня была музыка на всю громкость включена как то услышала топот и почувствовала то что кто бежит оглянулась а там пацаны 2 между собой бегают потом немного напугалась дальше прошла 6 шагов а тут такие потом сзади меня присоеденяются 5 человек пацанов ладно иду еще, смотрю на всю обстановку а у меня было темно и никого не было смотрю а там пацаны еще присоеденяются с других ворот семеро и вот 16 их было, у меня хорошая интуиция мое подсознание сказало беги что есть сил я побежала немного оглядывалась и увидела то что они за мной бегут, первый бежит второй третий и та толпучка, слышу смех их и топот через наушники на всей громкости которая включена бегу что есть сил потому что знала если щас остановлюсь мне хана, потом чувствую то что все они меня щас поймают потому что силы уже не хватало бежать ( а я то бежала так то что даже я почти асфальта не доставала я не то что бежала а летала -ноги только мелькали : хорошо то что у меня ноги длинные ..
Потом я начинаю произносить слова Господь помоги !
И сразу после этих слов ушёл топот и смех затем же, я не оглядывалась назад ...
Мне кажется они исчезли ?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8лет

тебе бы на биржу копирайта

Искусственный Интеллект
8лет

покороче бы...

Ученик
8лет

Шкура ты тупая. Меньше бухайте уроды. Вы позор нации.

8лет

Скажу, что никто читать твои сочинения здесь не будет.