Как мне разлюбить человека, которого я так сильно любила?
Когда я была совсем маленькая (1 класс или 2 кажись), я влюбилась в взрослого мужчину. Реально, ещё ребёнком. Так ещё что же за мужчина был - потрясающе красивый, блистательно умный, активист, одной ногой в политике, директор школы. Потом он ушёл работать в другую школу, где работала моя мама. Я бегала туда как дурочка по каждому удобному случаю. Но вот, исполнись мне 11,я влюбилась в другого. Будто бы, забыла прошлого. Но всё так же восхищалась его красотой и умом. У него умер сын, после этого он как сказился: лазит возле церкви, работает там, бросил всю работу, сидит дома. И ещё всыновил ребёнка. Он абсолютно по-скотски относился к моей маме, но это меня не заботило. Я достала его фотографию и хранила у себя. И вот, мне сейчас 15. Всё так и не прошло. Эта любовь будто бы жила во мне, и просвещала меня всеми красками. Даже его подлости меня привлекали в нём, даже его походка, даже его волосы, даже его тембр голоса - о Боже, я пишу как умалышенная фанатка. Сегодня после выступления (30 мая 2017 года, пишу в этот же день. Коло часа прошло с момента ниже описываемых событий). Я спускаюсь, вижу его, он тоже собирается идти. Тут он ложит руку мне на плечи, и начинает говорить: "Спасибо за песню, ты просто молодец". А он-то - профи в музыке (да, даже в этом) , лауреат множественных конкурсов, солист группы и просто красавчик, за которым вешались мне бабы. И какая же была моя реакция? Я заглохла, начала быстрее бежать, потом выдавила с себя: "спасибо", и ушла. Почему я так реагирую? Весь концерт я смотрела на него, на его реакцию. Казалось бы - ничего страшного. Если бы. Я совершенно теряюсь, начинаю притворяться кем-то другим, лишь бы не собой. ВСЕМ, Я начинаю копировать всех людей, мою мать, и прочее. Он - источник всех моих расстройств. Если я его не разлюблю, моя золотая медаль, мое отличное окончание музыкальной школы и 1 место в всех конкурсах пойдёт в большую опу. Ничего не лезет в голову. Как же я ужасно люблю его, будто бы нить связывает с ним. Что мне делать? Как разлюбить? У меня едет крыша просто.
Не парься. Само пройдет.
И не дура все же.
Все это на подсознательном уровне, у тебя помешательство на человеке.
Пойми, милая девочка, все не так идеально, как кажется. И он не идеал. Мы лишь рисуем идеалов, но всегда есть та точка кипения, когда понимаешь, что ты разочаровалась (возраст у тебя еще совсем мал, тот возраст, когда розовые очки еще не сняты с глаз) И послушай, если же ты играла прекрасно, то и золотую медаль получишь, пусть он будет источником желания получить этумедаль. Будто ты ради него ее получаешь..
Это мания... Постарайся забыть (но это так трудно) и между вами пропасть - большая разница в возрасте. Сколько разница, скажешь??
И вот еще! Плохо относился к маме?? Каким образом? Потому что был вышестоящим лицом??
Хотя, вас же не заботит, что он на самом деле хам....
Продолжение удивительных историй от Стефани. А на деле все просто - подростковая любовь со всеми сопутствующими странностями
к психологу быстро