Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему девушки не обращают на меня внимания?

Супер Кот Ученик (154), закрыт 7 лет назад
Здравствуйте. Я парень и мне 21 год. Когда я иду по улице или нахожусь в кафе, то замечаю, что девушки почему-то сами не подходят ко мне знакомиться и даже не смотрят в мою сторону. Как вы думаете, с чем это может быть связано? И что можно сделать, чтобы девушки обращали на меня внимание?
Лучший ответ
- Профи (549) 7 лет назад
Возможно, тебя воспринимают только как друга. Не думаю, что это недостаток или какая-то проблема, требующая срочного решения. Кстати, на мэил. ру тебе хорошего не посоветуют. Но лучше начать с себя, поставить себя на место девушек, так сказать.
Остальные ответы
шурик Мудрец (16973) 7 лет назад
Со мной так всю жизнь
FILICIA GONZROT Искусственный Интеллект (127337) 7 лет назад
Значит ты не интересен противоположному полу. Учти и исправь в себе этот недостаток.
Рома Просветленный (30220) 7 лет назад
1 если ты мужик, у тебя должна быть цель и дело, и мечта, в твоём взгляде должна быть увереность ,
посмотри старые фильмы, в бой идут одни старики, фильм с бондом, там у главных героев на лице "уверенность" и перед сэксом и перед смертью, и перед пятницой
2 когда бабы видят что у тебя этого нет (а влице может быть и неуверенность, страх итд ) они на тебя не посмотрят, подумают мальчик (бабы они видят )

без обид, удачи! у тебя все обязательно выйдет !
el mariachi Мыслитель (9449) 7 лет назад
А ты сам то подходишь знакомиться? Зрение мужчин и женщин различается. Ты можешь не замечать, что кто-то на тебя пялится. Что сделать чтобы девушки обращали внимание. Они и так это делают, просто ты не обращаешь внимания на тех девушек, что обращают внимание на тебя.
Похожие вопросы