Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

к чему снятся собственные похороны?

Наталья Просветленный (20258), закрыт 16 лет назад
снится.что несут меня в гробу.вижу себя в свадебном платье.бледную. Рядом родственники. Тут же я живая стою рядом с ними и разговариваю, но меня как будто не слышат. Я хожу по городу и не могу найти никого из знакомых. Никто со мно не разговаривает. Прихожу к себе домой,но там нет никого,все как-то по-другому. Пытаюсь написать смс,но вместо букв набираются какие-то иероглифы.
Что это? Проснулась в холодном поту.
Дополнен 16 лет назад
Говорят,что видеть себя в свадебном платье-плохо.
Дополнен 16 лет назад
есть еще варианты?
Дополнен 16 лет назад
мда...разнообразные ответы)))
Лучший ответ
Пользователь удален Гуру (4422) 16 лет назад
Мой близкий человек видел во сне, что его несут в гробу на кладбище, но вроде как мимо, что ли.. . Через некоторое время, не скажу какой, он попал на работе во взрыв, чуть не остался калекой, но всё обошлось.
Остальные ответы
Стрекоза Любви Гуру (3267) 16 лет назад
проживете долгую, счастливую жизнь
LUX AETERNA Мастер (2093) 16 лет назад
разнообразные ответы? ) а чего Вы хотели? На этот сон одна трактовка. Какая - люди уже написали.
Владимир Мыслитель (9143) 16 лет назад
Про платье - не факт. Вообще есть ряд снов, которые расшифровке не подаются. Они как правило ярки, запоминающиеся, вы в них проживаете какие-то события, но связи с реальной жизнью нет. Это из этой серии.
Есть теория это типа душа на параллельные линии жизни залетела.
В любом случае знаков серьезных нет. Свои поророны- это все мутотень (может мысль какая про это пробежала вечером) . В общем не партесь.
Похожие вопросы