Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать сколько километров пройдет автомобиль зная размер бензобака, заполненность в процентах, и км на литр.

Ronax Noxor Новичок (0), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587740) 7 лет назад
от литража бака найти по процентам заполненности литраж бензина и умножить на км на литр
Славчик ибн Александрович Мудрец (11769) 7 лет назад
оценить можно, рассчитать нельзя. Вот попал ты в пробку, ничего не проехал, а бензина не осталось.
Ясный Пень Мыслитель (6127) 7 лет назад
если это теоретическая задачка то почитать математически а если практическая то заправить и проехать.
Mikhail Levin Искусственный Интеллект (615567) 7 лет назад
никак. я могу проехать и с расходом 6л/100км, и с расходом 15л/100км
Владимир Оракул (50281) 7 лет назад
Это не зависит от бака, есть много других причин.
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132873) 7 лет назад
у меня, на опель омега б, 1998 года выпуска, очень просто, выбрать режим в компьютере, и он покажет сколько км, я могу проехать на имеющемся топливе, в зависимости от мгновенного расхода
Владимир Оракул (50281) 7 лет назад
Да, но при условии, что твой комп, посчупает состояние покрытия дорог, климат во время этого движения, скорость встречного ветра и какие осадки выпали.
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132873) он считает по мгновенному расходу, и кстати довольно точно, пересчет идет постоянно, и не надо подкалывать, можешь еще добавить и от состояния луны, и лунного возмущения космической вселенной
Mili Мудрец (12164) 7 лет назад
Бортовой компьютер показывает - я не загоняюсь
ХХХ Оракул (94684) 7 лет назад
Передай привет учителю арифметики.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175716) 7 лет назад
Помножить ёмкость бака на % заполнения и помножить на км/литр.
К примеру, 1/2 бака 80 литров, расход 8л/100км = 12,5 км/л
Получаем 80 х 0,5 х 12,5 = 500 км
Похожие вопросы