Top.Mail.Ru
Ответы

Как это понять?

Один пацан со мной нормально общался. И мы с ним общались по сети в основном. Однажды скинула ему фотку, где у меня черные глаза как в фильме ужасов и белая полоса, в общем фото наподобие ужастика. он написал :"ого, какая ты красивая." А через 2,5 месяца что-то пошло не так и он со мной начал ссориться. Стебать пытался меня, высмеивал и пытался меня троллить. По-хамски себя в сети вел. А в жизни здоровался с дебильной улыбкой, не трогал меня, только в сети хамил. Его подруга поставила ту мою фотку себе на аватарку, где у меня черные глаза. Потом она скинула мне переписку, где он еще писал за моей спиной на мое фото :"фуу. убери ее. ненавижу ее. как же она меня бесит. фууу. меня бесит эта фотка. каждый раз когда ее вижу хочу себе экран сломать. ненавижу ее."
Как думаете, почему он так на фото отреагировал? Этоо типа я такая страшная и уродливая? Он в 11 классе, она в 10, я в 9

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Да тут какие угодно мотивы могут быть. Маленький он просто ещё, раз так глупо себя ведёт. Конечно, это не значит, что Вы страшная. Не вздумайте растить в себе комплексы из-за всяких там невоспитанных людей)

Искусственный Интеллект
8лет

Ну и проблемы у вас. Видно просто у вас с парнем разные вкусы относительно внешности и ничего более.

Мастер
8лет

Фото покажи

8лет

фото в студию

Ученик
8лет

Никак не понимай. Пацан мягко говоря шибанулся бошкой о батарею. Игнорь и шли на болт.