Вот у нас возник такой спор с бабушкой!
Она утверждает, что по ночам "ангелочки" летают когда мы спим (типа в ближайшем пространстве) и, если оставить в раковине не мытые ножи или еще какие нибудь острые предметы, то они, якобы порежут себе "крылышки" взяв их.
Я же на это все отвечаю, что это невозможно, так как они даже не выглядят как человек, и все их тело закрыто крыльями дабы не обжечь окружающих своим божественным светом, и как высшие существа (даже если у них есть руки) они не будут брать физические предметы и нанести себе урон человеческим оружием (иначе бы ангелы были какие-то не настоящие - как я думаю), так вот, дальше я вообще спрашиваю - Откуда ты вообще это знаешь (про то что ангелы так делают со своими же крыльями)?
На это она мне отвечает, что читала в какой то там книге или даже в журнале или еще где-то...
Обращая внимание на то, что мне сказал фанатик в церкви, а затем и подтвердил сам батюшка, что - Все, что не священные книги - Все от Лукавого!
Исходя из этого, кто прав? Причем, когда я сказал фразу священника, бабушка тут же умолкла... Тут уже и по логике и по словам знающего человека можно судить... но все же ответьте кто "шарит"!
Почитайте бабушке про ангелов: azbyka.ru - под буквой А в разделе Ангелы.
Бабушка ночью тебя может порезать по этому просит убрать по дальше ножи
Что за херню вы с бабушкой несёте? Вы эспумизана перепили?
Бабуля права.
Ножи надо убирать, чтоб ангелочки вам не залили хату своей святой кровью.
оставлять ножи на ночь на столе - это как-то не феншуйно...