Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Информационные технологии
+3

Работа ноута при пониженном напряжении в сети

Какая то сволочь начала постоянно врубать что то очень мощное и из-за это у меня мерцают лампочки, напряжение в сети нестабильное.
Что будет с ноутом?
БП официальный, шел в комплекте, по весу тяжелый. Есть еще сетевой фильтр (но я так понимаю он не спасет)
Ноут, в принципе, все это время работает нормально, экран не мерцает/не отключается, по шуму вентиляторов и жесткого диска не слышно чтобы они теряли питание, даже при "длительной" паузе без электричества (примерно полсекунды).
Беспокоится не о чем?

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

все БП для ноутов работают в диапазоне 100-240 вольт, что и написано на этикетке БП.

Просветленный
8лет

в любом случае у тебя еще установлена батарея в ноуте, которая срабатывает как бесперебойник + БП, как правильно написал Сергей Пименов, имеет большой рабочий диапазон по напряжению. этот БП спокойно сможет у тебя работать например в поезде ;)

Оракул
8лет

можешь стабилизатор поставить.
но думаю ничего.
у нас постоянно свет дёргается .
даже ПК часто вырубается. но с ноутом и ПК всё норм . уже 3 год как купили . поломок нет !

Оракул
8лет

Купи стабилизатор и ...тут одно из двух, или запиздярь им по бошке той сволочи которая начала постоянно врубать что то очень мощное или используй его по назначению

Искусственный Интеллект
8лет

не о чем совсем..