Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Резь и боль в желудке что делать?

У меня год назад был поставлен диагноз гастрит (какой то самый начальный), вчера где то в обед у меня начал болеть желудок, к вечеру боли усилились, а уже ближе к ночи я от боли на потолок лез, все это сопровождалось периодической рвотой, вызвали скорую они мне поставили укол ношпы и уехали, но боли не прекратились, всю ночь меня очень сильно ташнило и резало от боли желудок. сейчас я не могу ни чего есть так как даже самый безобидный детский питьевой йогурт вызывает у меня очень сильную рвоту... что делать, что со мной происходит???

По дате
По рейтингу
Профи
8лет

Неприятные ощущения в желудке и тошнота после еды могут говорить о раздраженном желудке. Причины могут заключаться в чрезмерной любви к специям или злоупотреблении белково-углеводной пищей.

Искусственный Интеллект
8лет

Язва желудка . На гастроскопию пулей

Искусственный Интеллект
8лет

Однозначно: срочно к врачу!

Искусственный Интеллект
8лет

А вы поменьше питайтесь коммерческими продуктами пищевой химии вроде того же питьевого йогурта. Переходите на питание натуральными продуктами, капуста, лук, морковка, нерафинированное подсолнечное масло, курица, фарш в вареном или тушеном виде, главное чтоб не пережаренном, хорошо разваренная гречка. Картошка и крахмал при заболеваниях плохо усваиваются. Помидоры полезнее в тушеном виде. От изжоги помогает пожевать капустный лист. И сделайте для организма более тепличные условия чтоб все силы и усвоенная пищевая энергия уходили не на нагрев воздуха в помещении, а на восстановление сил и здоровья, обзаведитесь 2-3 комплектами термобелья на день, ночь + запас. И никакого алкоголя. Вайфай роутер должен находиться на безопасном для здоровья расстоянии от кровати и рабочего стола. И проверьте, нет ли в доме предметов интерьера с характерным запахом лаков и красок, сладковатым кондитерским запахом (запах формальдегида) возможна хроническая многолетняя интоксикация организма. Если за окном автотрасса или оживленная дорога, нужно применять меры для защиты от автомобильной пыли в которой содержатся соединения свинца (присадки в бензин) и кадмия. (добавки в покрышки).

Вот вам цитата в подтверждение моих слов:

Мужчины болеют гиперпластическим гастритом в четыре раза чаще женщин, наиболее распространена эта патология в возрасте 30-50 лет. Наиболее значимыми для развития гиперпластического гастрита считаются нарушения питания, гиповитаминоз, хроническая интоксикация организма (при алкоголизме и наркомании, отравлении свинцом и др.), нарушения обмена веществ и нейро-гуморальной регуляции, курение.
Наиболее частым вариантом развития гиперпластического гастрита является повышение кислотности в начале заболевания с постепенной атрофией слизистой и формированием ахилии. Так, при болезни беспокоят достаточно выраженные боли в области эпигастрия, возникающие чаще всего после еды, чувство тяжести и распирания в желудке, отрыжка. На высоте боли может возникнуть рвота, а затем диарея. Аппетит значительно понижен, вплоть до анорексии, характерно похудение (за несколько месяцев пациент может потерять до 20 кг). http://www.krasotaimedicina.ru/diseases/zabolevanija_gastroenterologia/hyperplastic-gastritis

Гений
8лет

Сдать кровь на Helicobacter Pylori IgM и IgА (Инвитро, гемотест или др.)

При наличии Helicobacter Pylori
антибиотики 7 дней Альфа нормикс;
+
ИПП (ингибиторы протонной помпы) - от Омеза - Рабепразола
(советую Нольпазу) - примерно дней 30- 40;
+
ДЕ-Нол - 112 табл.

При отсутствии Helicobacter Pylori:
ИПП (ингибиторы протонной помпы) - от Омеза - Рабепразола
(советую Нольпазу) - примерно дней 30- 40;
+
ДЕ-Нол - 112 табл.