Тут есть мусульмане?
Доказательства что Христианство Истина.
✔ [(1.) 2000] (СБЫВШИЕСЯ БИБЛЕЙСКИЕ ПРОРОЧЕСТВА) ✔ (Вот некоторые пророчества, о которых говорилось в Библии о конца времен): (1) Люди будут отрицать, что Бог создал Вселенную и что Он судил их через Всемирный Потоп. (2 Петра 3: 3, 5, 6). Атеисты теперь утверждают, что Вселенная создала себя из ничего. (2) Послание Евангелия достигнет всех народов. (Матфея 24:14). Помните, что христианство начиналось всего несколькими десятками последователей. Иисус, пророчествующий, что Его послание достигнет мира, является доказательством его божественного вдохновения. (3) Евреи вернутся в Израиль, свою родину. (Иезекииль 34:13) (4) Израиль будет нацией в третий раз. (Амос 9: 14-15). (5) Будут жадные проповедники, которые будут проповедывать за деньги ложь и уведут христиан от истины. (2 Петра 2: 1-3). (6) Шутники будут издеваться над вторым пришествием, утверждая, что эти знаки всегда были вокруг. (2 Петра 3: 3, 4)
~ МЫ ЗНАЕМ, ЧТО БИБЛИЯ ВДОХНОВЛЕНА БОГОМ, ПОТОМУ ЧТО ОНА С ТОЧНОСТЬЮ ПРЕДСКАЗЫВЛА БУДУЩЕЕ ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ ~
▲ [(2.) КЛИНИЧЕСКИЕ СМЕРТИ/ Рассказы очевидцев про ад и рай] ▼Клинические смерти подтверждают христианство! Мы находим свидетельства бывших атеистов, буддистов, мусульман и т. Д., Утверждая, что они умерли, отправились в загробную жизнь, но были спасены и возвращены Иисусом Христом. Есть бесчисленные свидетельства только на YouTube, и люди, которые шли в загробную жизнь, описывают христианскую концепцию жизни после смерти (рай и ад). Если бы Клинические Смерти были открыты для интерпретации, мы бы увидели свидетельства людей, говорящих, что, когда они умерли, они встретили Аллаха или Мухаммада или Будду. Но поскольку мы только находим свидетельства людей, говорящих, что они были спасены Иисусом, у нас есть дополнительные доказательства того, что христианство есть истина. Когда мусульмане умирают, они не галлюцинируют о Аллахе, и когда индуисты умирают, они не галлюцинируют о реинкарнации. Мы видим, что истина христианства проповедуется теми, кто умер и вернулся.
♥ [(3.) (СОХРАНЕНИЕ БИБЛИИ] ♥ Поскольку у нас есть 5000 древних рукописей Библии, у нас есть много доказательств того, что содержание каждой книги Библии сохранено и что Библия не была изменена. Древние рукописи встречаются вплоть до 250 г. до н. э. и подтверждают современную христианскую Библию.
♦ [(4.) ФАКТЫ ИЗ БИБЛИИ, ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ СОВРЕМЕННОЙ НАУКОЙ] ♦ (помните, эти факты были написаны тысячи лет назад): (1) Земля свободно плавает в космосе. (Иов 26: 7). В то время люди думали, что земля сидит на больших китах. (2) Земля круглая. (Исаия 40:22). В то время люди думали, что земля плоская. (3) Кровь - источник жизни. (Левит 17:11). До 1700-х годов люди были кровоточили, думая, что избавятся от своей болезни. Они должны были верить Библии. (4) Воздух имеет вес. (Иов 28:25) (5) Воздух имеет цикл. (Екклесиаст 1: 6) (6) В глубинах глубоких морей имеются отверстия для горячей воды. (Иов 38:16). Этот факт не был подтвержден до 20-го века с применением подводных технологий.
► Знаете ли вы, куда попадете, после смерти (рай или ад)? Я призываю вас принять Иисуса Христа своим Спасителем и Господом СЕГОДНЯ. Он умер, чтобы тебя спасти. Верьте Ему, исповедуйте свои грехи и раскаивайтесь в своих грехах (отвратитесь от своих грехов).
Вопрос ясень )
Иди отоспись сынок )
Истинная религия только Ислам.
Вы знаете что Иисус разговаривал на арамейском и что на арамейском Бог это Аллаха и он призывал верить в него ))можете погуглить и найдети что арамейский и арабский языки очень похожие! а насчёт библии то тройной перевод который вы читаете наврядли сохранил мысль сказанного Иисусом !!и ещё одно евангилее (блогая весть )дана была Иисусу а не его ученикам и предоставление пожалуйста евангелие от Иисуса !!а то что вы бывший мусульманин говорите то навлядли вы им были если бы хорошо изучили ислам (переводится покорность Богу) то про христианство бы не подумали ни когда и Иисус тоже был мусульмаином

Поясните пожалуйста, какое из 160ти евангелий будет проповедано по всей вселенной? Ведь у Матфея названо евангелие Царства! А не от Матфея, или от Иоанна, или от Марка, или от Луки, которые написаны спустя десятилетия после Христа, а некоторые и сотни лет спустя.
Доказательство того что христианство ложная религия, в той же Библии, и доказывает это сам Иисус в своем последнем Откровении Иоанну богослову, делая последние предупреждения и апостолам которые еще живы, и церквям - 2. и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецыОткр. 2. Если апостолы лгут, то значит и Библия лжет!
А вот пророчество Иеремии именно про христианство -
14Но в пророках Иерусалима вижу ужасное: они прелюбодействуют и ходят во лжи, поддерживают руки злодеев, чтобы никто не обращался от своего нечестия; все они предо Мною - как Содом, и жители его - как Гоморра.
15Посему так говорит Господь Саваоф о пророках: вот, Я накормлю их полынью и напою их водою с желчью, ибо от пророков Иерусалимских нечестие распространилось на всю землю. Иеремия. 23. И заметьте, кроме христианства на всю землю из Иерусалима, не распространялась никакая религия!
21Я не посылал пророков сих, а они сами побежали; Я не говорил им, а они пророчествовали.
22Если бы они стояли в Моем совете, то объявили бы народу Моему слова Мои и отводили бы их от злого пути их и от злых дел их.
23Разве Я - Бог только вблизи, говорит Господь, а не Бог и вдали?
24Может ли человек скрыться в тайное место, где Я не видел бы его? говорит Господь. Не наполняю ли Я небо и землю? говорит Господь.
25Я слышал, что говорят пророки, Моим именем пророчествующие ложь. Они говорят: "мне снилось, мне снилось".
26Долго ли это будет в сердце пророков, пророчествующих ложь, пророчествующих обман своего сердца?
Иеремия. 23.
и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим. Откр. 2.
2Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
3Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя. Откр. 3.