Можно ли работать стоматологом с гепатитом Б?
Народ скажите можно ли благополучно устроится и работать стоматологом с гепатитом Б? В данный момент учусь в медицинском на стоматолога на 1 курсе когда проходил мед обследование н чего не сказали по этому поводке сказали чтоб лечился и все но на счёт работы нечего не сказали главное чтоб смог отучится и все. Вот скажите кто знает наверняка можно ли спокойно работать после учёбы?
Можно . На работу хирургом, процедурной сестрой и стоматологом в данном случае ограничений нет, только при манипуляциях обязательно носить перчатки. Ограничения в профессиональной сфере могут быть при устройстве на работу в службу крови (станции и отделения переливания крови) .
Отказ в приеме на работу хирургом, процедурной медсестрой и стоматологом при наличии гепатиа В, С незаконен.
Вы имеете право работать врачом. Даже Вич инфицированные работают врачами.
Здравствуйте, я бы хотела узнать вы закончили универ ? нашли работу ? было трудно пройти клинические практики?
Я собираюсь поступать в этом году на стоматолога и у меня обнаружили геппатит в вот и переживаю
Не делайте мне смешно... За день на буродержателе, который чисто технологически НИНОГДА И НИЧЕМ не обрабатывается, столько всего набирается, что, если б енти страшилки хоть на 10% имели б место быть... Города бы давно ВЫМЕРЛИ...
У Вас будет недопуск к работе.