Top.Mail.Ru
Ответы

Как успокоиться перед экзаменом?

Завтра сдаю экзамен по математике, вроде всё нормально было неделю назад, а чем ближе становился день сдачи, тем страшнее. И вот сейчас сижу повторяю, прорешиваю всё, но всё больше забывается. (Нервничаю, ведь многое зависит от сдачи)

Дополнен

Спасибо всем.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Перед смертью не надышишься...) Валерьянки выпить.

Ученик
8лет

я тоже так же боялась. думала невозможно же подготовится к 8 экзаменам. По математике всячески думала куда же спрятать шпаргалки, было очень страшно. Экзамен прошел 5 дней назад. На экзамене учительница не разрешила пользоваться шпорами но все ими пользовались т. к учительница у нас прожилая и она ничего не заметила .В общем прошли 4 экзамена и после них уже не страшно. Главное не волноваться. Смотря конечно какие учителя будут на экзамене. Завтра экзамен по истории. Учителя нас мучить вопросами не собираются. Сначала я решила подготовиться ко всем билетам. Однако за раз почти ничего не запомнила а читать по 3-4 раза лень. Не волнуйтесь, все будет хорошо дай Бог

8лет

Не волнуйся, это нормально. Выпей стакан воды. Потом просмотри еще раз все темы. Прочитай их вслух. Найди в интернете какую-нибудь музыку спокойную, красивую, и под нее все прочитай. И главное - перед самим экзаменом лучше ничего не повторять - забудешь. Сама сдавала экзамен по английскому, помогло - сдала на все 5! И да, музыка должна быть ненавязчивая! А то потом из головы не выкинешь.

Оракул
8лет

для начала просто залечь спать и выспаться, чтоб мозги не тормозили
а немного понервничать полезно -тонизирует))

Мудрец
8лет

лично я никогда прям не повторяла до экзамена, только все в голове перемешается. я обычно пью глицин и спать. а там как пойдет...