Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Скажите мой босс офигел?

Никто из девчонок не соглашается работать с 4 утра. У всех дети мужья собаки.
Я согласилась 5 днкй в неделю.
А когда я выходная - некому.
Я вчера с красными глазами уставшая уходила. Они вызванивали кто может сенодня с 4х поработать. Никто не может.
Мой босс спросил хочу ли я - я говорю нет. Я выглядела как зомби... Не спала два дня... Утром в 4 утра звонок... Я не ответила... Потом будет вынос мозга - почему я на звонки от босса не отвкчаю.
Мы какую то буману подписывали что надо отвечать на звонки с работы... В 4 утра??? В выходной?? Я уже спрашивала - могу ли я какую то надбавку получить за такой график. Сказали подумают. Другая тетка босс - непосредственный начальник - вообще в последнее время со мной нянчиися, улыбается. Знает если уволюсь никто не будет в 4 утра приезжать.
А второй начальник - мужик - манипулятор. Он мне намеки на секс делал. Я проигнорировала. В инстаграм все аыиается пробиться с разных аккаунтов.
Они думают раз я эмигрант и плохо говорю по английски значит все можно.
Со мною работает жуткая быдлота с Алжирии и Нигерии. Я тут только временно это все терплю.
Хозяин всено этого гадюшника заглядывал - поговорил со всеми. Я ему понравилась - намекнул хочу ли я быть менеджером. Я сначала обрадовалась. Это очень быстрая была бы карьера. А потом думаю - мне эти быдло эмигранты и американцы-менеджмент поперек горла! Я тут только изза денег и потому что есть возможность о налогах не париться и быть чистой перед законом.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Зато на родине плохо было....

Оракул
8лет

на х шли такого мудака

Мастер
8лет

ну да офигел. и шо. терпи или ищи другую работу

Просветленный
8лет

А вы в себе? Существует ТК РФ, да есть разные смены, но это должен подтверждать трудовой договор с работником! Работодатели любят эксплуатировать даже б/пл., но не до такой же степени.

Искусственный Интеллект
8лет

Странная работа...