Top.Mail.Ru
Ответы
18 лет назад
от
Изменено

Посмотрите что твориться в Турции!!!

В этом году я отдыхала в Турции в Сиде отель называется ГОЛДЕН КОСТ РЕСОРТ. Мы сидели компанией: я, девчонка, двоюродная сестра, брат и парень. Всем по 15-17 лет. Ну а мне 12. Но я выгляжу лет на 16-17. Мой брат пошел в номер, а сестра с парнем вышли на улицу поговорить. Мы остались с девчонкой вдвоем в ЛОББИ БАРЕ. к нам подходит официат и спрашивает как меня зовут, как дела... ну вобщем стандартный набор. ну и я без задней мысли с ним начинаю немного общаться. Тут он отходит и приносит воды. И опять спрашивает Сколько мне лет. ну а я такая Неважно, это секрет. он просит чтоб я ему сказала а я не говорю. тут он такой У тебя есть бойфренд. ну и девчонка такая чтоб он отстал говорит Да есть здесь в отеле. он спрашивает Сколько два, три. ну и я такая Пять(в шутку без задней мысли как говорится). он такой Ты хочешь секса? я такая Нет. он ПОЧЕМУ. я НУ ЕСЛИ И ХОЧУ ТО ТОКА НЕ С ТОБОЙ. он такой А С КЕМ. девчонка СО СВОИМ БОЙФРЕНДОМ. он не долго думая зовет второво официанта и говорит ОНА ХОЧЕТ СЕКСА С ТОБОЙ. я таккая ТЫ ЧЕ ОХРЕНЕЛ? ТУПОЙ ЧТОЛИ? второй официант отходит. а тот который ко мне приставал говорит ТЫ ЛЮБИШЬ БОЛЬШОЙ ИЛИ МАЛЕНЬКИЙ. я такая ДА ПОШЕЛ ТЫ ОТСТАНЬ!!!
Понимаете мне 12 и ниче такого сделать я не смогла ну просто не додумалась. подруга такая ПОЙДЕМ ПОЖАЛУЕМСЯ НА РЕСЕПШН. ну мы пошли а там русская девушка такая говорит ТИПО ИДИТЕ ПОДОЙДИТЕ К РУССКОЙ ОФИЦИАНТКЕ ОНА ВАМ ПОДСКАЖЕТ И ПОМОЖЕТ Я НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУ. ну мы пошли попытались посмотреть его имя а он бейджик сорвал. Ну мы не долго думая пошли за сестрой и другом. и тут какрас подходит мой брат. ну я ему все рассказала. он такой сиди тут я пойду за танькой и пашей(сестра и друг). они пришли я им все рассказала.
танька пошла на ресепшн устроила скандал типо ВОТ ПОЧЕМУ К МОЕЙ СЕСТРЕ ПРИСТАЮТ ВАШИ РАБОТНИКИ ЧТО ЭТО ТАКОЕ????ну девушка такачя говорит НУ НАВЕРНО ДЕВУШКИ САМИ ВИНОВАТЫ ЭТО ВОСТОЧНАЯ СТРАНА А ОНИ НАВЕРНО СИДЕЛИ ГЛАЗКИ СТРОИЛИ И К ТОМУ ЖЕ ЕЩЕ НЕМНОГО ВЫЗЫВАЮЩЕ ОДЕТЫ. танька такая ТИПО ВЫ ЧЕ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ МОЕЙ СЕСТРЕ 12 ЛЕТ И КАК ОН МОГ К НЕЙ ДАЖ ПОДХОДИТЬ И НАЧИНАТЬ РАЗГОВАРИТЬ СКОЛЬКО БЫ ЕЙ НЕБЫЛО ЛЕТ НА САМОМ ДЕЛе. ну поскандалили поскандалили о погшли в номер. рассказали все предкам они сказали что завтра пойдем разбираться. он приходят на следующий день на ресепшн. а тем вечером еще говорили типо подходите завтра будет менеджер. ну а потом приходим и нам говорят ТИПО МЕНЕДЖЕРА НЕТ СЕГОДНЯ ЖЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ. ну мы рассказали все человеку из АНЕКС ТУРА(ну через них мы летели) и главному там среди официантов, шефу чтоли. ну они говорят типо подходите сегодня в 4 мы подзовем этого человека и будем разговаривать уже с ним. Ну я в 4 решила не идти просто противно его видеть. ну они поговорила, тот все отрицает и всякое такое. говорили до этого что его уволят, а в 4 сказали что не уволят просто лишат выходных и отпуска и зарплату понизят.
Ну вот и все. ну и как после этого ездить в турцию??? Как вы считаете нормально ваще это??? И как бы вы поступили на моем месте. Раньше такого никогда не было. я в турции уже раз 5 наверно. Я вообще в шоке. папаня предлагал набить ему морду, если я так хочу конечно. ему не в кайф конечно но если мне станет от тэтого лучше то пожалуйста. Но мне это ничего не даст, шрам всеравно останется.

Дополнен

ну да. это точно.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
18лет

В таком возврасте без родителей поедешь, конечно же так и будет.

Ученик
18лет

А ты о чём думала, когда туда ехала? Есть же ещё наивные. :-) Хорошо, что в секс-рабство не украли.

Мыслитель
18лет

Турция, Египет- конченные страны! там делать нечего! Законов там точно нет

Мыслитель
18лет

poetomy ja vsegda govorjy, nekogda ne bil i ne poedy v islamskie strani...pust sobaki tam zodixajytza ...da ne beri v golovy, prosto ne ezai tyda i vsjo...oni mrachnie kretini, i im daze vsjo ravno tebe 12 ili 15 ili 50....