Посмотрите что твориться в Турции!!!
В этом году я отдыхала в Турции в Сиде отель называется ГОЛДЕН КОСТ РЕСОРТ. Мы сидели компанией: я, девчонка, двоюродная сестра, брат и парень. Всем по 15-17 лет. Ну а мне 12. Но я выгляжу лет на 16-17. Мой брат пошел в номер, а сестра с парнем вышли на улицу поговорить. Мы остались с девчонкой вдвоем в ЛОББИ БАРЕ. к нам подходит официат и спрашивает как меня зовут, как дела... ну вобщем стандартный набор. ну и я без задней мысли с ним начинаю немного общаться. Тут он отходит и приносит воды. И опять спрашивает Сколько мне лет. ну а я такая Неважно, это секрет. он просит чтоб я ему сказала а я не говорю. тут он такой У тебя есть бойфренд. ну и девчонка такая чтоб он отстал говорит Да есть здесь в отеле. он спрашивает Сколько два, три. ну и я такая Пять(в шутку без задней мысли как говорится). он такой Ты хочешь секса? я такая Нет. он ПОЧЕМУ. я НУ ЕСЛИ И ХОЧУ ТО ТОКА НЕ С ТОБОЙ. он такой А С КЕМ. девчонка СО СВОИМ БОЙФРЕНДОМ. он не долго думая зовет второво официанта и говорит ОНА ХОЧЕТ СЕКСА С ТОБОЙ. я таккая ТЫ ЧЕ ОХРЕНЕЛ? ТУПОЙ ЧТОЛИ? второй официант отходит. а тот который ко мне приставал говорит ТЫ ЛЮБИШЬ БОЛЬШОЙ ИЛИ МАЛЕНЬКИЙ. я такая ДА ПОШЕЛ ТЫ ОТСТАНЬ!!!
Понимаете мне 12 и ниче такого сделать я не смогла ну просто не додумалась. подруга такая ПОЙДЕМ ПОЖАЛУЕМСЯ НА РЕСЕПШН. ну мы пошли а там русская девушка такая говорит ТИПО ИДИТЕ ПОДОЙДИТЕ К РУССКОЙ ОФИЦИАНТКЕ ОНА ВАМ ПОДСКАЖЕТ И ПОМОЖЕТ Я НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУ. ну мы пошли попытались посмотреть его имя а он бейджик сорвал. Ну мы не долго думая пошли за сестрой и другом. и тут какрас подходит мой брат. ну я ему все рассказала. он такой сиди тут я пойду за танькой и пашей(сестра и друг). они пришли я им все рассказала.
танька пошла на ресепшн устроила скандал типо ВОТ ПОЧЕМУ К МОЕЙ СЕСТРЕ ПРИСТАЮТ ВАШИ РАБОТНИКИ ЧТО ЭТО ТАКОЕ????ну девушка такачя говорит НУ НАВЕРНО ДЕВУШКИ САМИ ВИНОВАТЫ ЭТО ВОСТОЧНАЯ СТРАНА А ОНИ НАВЕРНО СИДЕЛИ ГЛАЗКИ СТРОИЛИ И К ТОМУ ЖЕ ЕЩЕ НЕМНОГО ВЫЗЫВАЮЩЕ ОДЕТЫ. танька такая ТИПО ВЫ ЧЕ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ МОЕЙ СЕСТРЕ 12 ЛЕТ И КАК ОН МОГ К НЕЙ ДАЖ ПОДХОДИТЬ И НАЧИНАТЬ РАЗГОВАРИТЬ СКОЛЬКО БЫ ЕЙ НЕБЫЛО ЛЕТ НА САМОМ ДЕЛе. ну поскандалили поскандалили о погшли в номер. рассказали все предкам они сказали что завтра пойдем разбираться. он приходят на следующий день на ресепшн. а тем вечером еще говорили типо подходите завтра будет менеджер. ну а потом приходим и нам говорят ТИПО МЕНЕДЖЕРА НЕТ СЕГОДНЯ ЖЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ. ну мы рассказали все человеку из АНЕКС ТУРА(ну через них мы летели) и главному там среди официантов, шефу чтоли. ну они говорят типо подходите сегодня в 4 мы подзовем этого человека и будем разговаривать уже с ним. Ну я в 4 решила не идти просто противно его видеть. ну они поговорила, тот все отрицает и всякое такое. говорили до этого что его уволят, а в 4 сказали что не уволят просто лишат выходных и отпуска и зарплату понизят.
Ну вот и все. ну и как после этого ездить в турцию??? Как вы считаете нормально ваще это??? И как бы вы поступили на моем месте. Раньше такого никогда не было. я в турции уже раз 5 наверно. Я вообще в шоке. папаня предлагал набить ему морду, если я так хочу конечно. ему не в кайф конечно но если мне станет от тэтого лучше то пожалуйста. Но мне это ничего не даст, шрам всеравно останется.
ну да. это точно.
В таком возврасте без родителей поедешь, конечно же так и будет.
А ты о чём думала, когда туда ехала? Есть же ещё наивные. :-) Хорошо, что в секс-рабство не украли.
Турция, Египет- конченные страны! там делать нечего! Законов там точно нет
poetomy ja vsegda govorjy, nekogda ne bil i ne poedy v islamskie strani...pust sobaki tam zodixajytza ...da ne beri v golovy, prosto ne ezai tyda i vsjo...oni mrachnie kretini, i im daze vsjo ravno tebe 12 ili 15 ili 50....