Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Помогите со статьей! проверить правильность и пунктуацию

Многие девушки мечтают стать моделями – окунуться в мир гламура, заработать большие деньги.
Конкуренция в модельном бизнесе исключительно высока но успешные модели занимаются тем, что они действительно
любят. Надо быть трудоголиком что бы постичь вершин. О моделинге я знала до того как
начала этим заниматься. Благодаря обложкам глянцевых журналов и кричащих
"стандарты красоты"Вспоминаю как для меня это казалось чем-то недостежимым.
Существование меня в этой сфере, было из-за одной маленькой съемки, после которой я услышала фразу
"очень фотогенична" меня это никак не затронуло, но интерес появился.
Я решила попробовать себя в роли модели. Нашла "TFP"группы и кинулась в поиске фотографа,
буквально утром мне написало 5-10 фотографов со своими предложениями. Я выбирала тчательно, и готовилась к съемкам
После 2-4 фотосессий
я начала понимать в чем суть фото-позирования, читала киниги ("Идеальное позирование")как получить "глянцевый кадр"
Успех пришел с того момента, как я начала фотографироваться с Тверскими фотографами которые имеют клиентов и доход,
но хотели сотрудничать со мной, и не брать не копейки!
Съемки проходят очень уютно и комфортно, мы обсуждаем все детали, до мелочи, порой спорим, ведь каждая деталь в
кадре важна, от реквизита, цветовой гаммы может зависить многое.
Каждое фото должно быть наполненным духом, оно должно нести смысл.
Процесс одной фотографии, это как эпизод жизни, у него должно быть начало, динамика (действие) и конец.
При чем полученный кадр зависит от фотографа и модели в частности, если одна из сторон не старается, кадр не выходит.
Модели должны воспринимать свою съемку как полноценную работу, вы должны выложится, но передать эмоцию.
Звания модели можно добиться только тогда, когда твои фотографии будут рассказывать о тебе и о том что ты хотел
передать.

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

недостежимым- недостижимым, тчательно -тщательно,

Гуру
8лет

Пи3дец. Кому-то не лень этим заниматься? Ну прогоните через MS Word, пусть он вам и покажет ошибки.