Как сказать маме про эпилятор?
Как сказать маме про эпилятор? Завтра я уезжаю к бабушке в другой город. На дворе лето и посмотрев на свои ноги, а поняла, что нужно начать удалять волосы. Мне 13 и до этого я никогда не брила ноги. В интернете нашла самый эффективный способ эпилятор. Думала начать копить и тут как бац в комод мамы я нашла тот самый эпилятор. Мама им не пользуется. Так вот. Как сказать маме про эпилятор? Как ей сказать, что я хочу брить им ноги? Я боюсь, что мама скажет мол это больно и т. д Но я готова! Красота требует жертв. И если мама не согласии тьмы мне потом стыдно будет ей в глаза смотреть. Что делать? Как правильно сказать?
Просто взять и попросить. Если ноги прям такие волосатые, что все обращают внимание, то по идее должна согласится.
Возьми и попроси! Не даст значит не судьба
Скажи: "Мам, меня дразнят хоббитом! Это невыносимо! Если я начну брить ноги - меня будут дразнить азербайджанцем! Либо покупай мне крем, либо отдай пылящийся в шкафу эпилятор!"
Да прямо скажи, что стесняешься. Мне кажется мама должна понять, ведь она же женщина. Плюс эпилятора в том, что не назбреите еще больше. Если что, поройтесь вот здесь https://www.wildberries.ru/catalog/elektronika/tehnika-dlya-doma/epilyatory, там большой выбор, цены разнообразные и доставка по РФ бесплатная.
Спроси разрешение. Попробуйте найти компромисс)