Помогите пожалуйста вопрос в описании
У меня есть подруга. С ней я дружу с 1 класса, сейчас я в 4 классе и мы до сих пор дружим. У нее всегда были друзья кроме меня, ну а я самая лучшая подруга... Но сейчас она подружилась с девочкой из
нашего класса которая "разводит подруг" то есть начинает тип дружить с одной из них и наговаривать на другую такое... Что подруга просто перестает с другой общаться ...Помогите как мне быть если подруга обидиться если ей сказать прямо про эту
сплетницу, что типа чего то не дружи с ней... А саму сплетницу убрать нельзя. Подруга просто игнорит когда я говорю об этом... А мое мнение она перестала слушать вообще... сплетницу хочется убить! Капец! ПОМОГИТЕЕЕЕЕ! Как их поссорить или что то в этом роде? Я знаю, что ссорить никого не стоит но эта... фигня меня цже достала. Ведь подруга просто не подозревает что за демон (сплетница) находится возле нее... Помогитееее! Но пожалуйста не пишите что это не настоящая подруга и не надо забивайте мне голову словами типа: пусть сами вдвоем дружат или найди другую подругу! Просто напишите что бы вы сделали
Честно, я бы ничего не делала .Это очень хорошо, что переживаешь за свою подругу и ваши с ней отношения, но ничего не предпринимай . Дружи с ней (со своей подругой ) . НЕ ссорь, не убивай )),ничего не предпринимай . Рано или поздно, твоя подруга поймёт, что это не самый лучший вариант её жизни ) Знаешь, порой лучше чтоб человек сам разок обжёгся, тогда может и в голову дойдёт, что нужно тщательно выбирать друзей ))