Лишили прав, отказ от освидетельствования
Произошла драка между соседками по этажу, попала под раздачу моя супруга, прибывшие сотрудники полиции сказали ехать снимать побои, время 01:30 ночи, скорая приезжала, но отказались везти в больничку, полиция так же отказалась, в общем сел за руль легкового автомобиля моей супруги, не имея право управления категории В, но права есть категории С, в страховку вписан, двигаясь по дороге, с переди нас ехала Шкода Октавия, эту Шкоду остановили экипаж ДПС стоявшии на дороге встречной полосы, я двигаясь со скоростью 60-65 км/ч, не успел остановиться так как Шкода резко тормознула, короче я в неё въехал, сотрудники ГИБДД сразу же меня и мою жену увезли с места ДТП в отдел ОВД, все что я успел, это сфоткать ДТП и задать вопрос водителю Шкоды, зачем вы резко остановились, на что мне ответил водитель шкоды, меня остановили Гаишники, Сотрудникам ГИБДД так же задан был вопрос, почему вы на проезжей части тормозите машины, на что они ответили, где хотим, там и тормозим, потом приехали экипаж ППС, меня и мою супругу забрали в ОВД, через пол часа мою супругу отпустили с ОВД, а меня оставили, супруга приехала на место ДТП и ей передали машину, понятые по ДТП были взяты пассажиры Шкоды, на что моя супруга была против, так как они заинтересованные лица, на что сотрудники сказали моей супруге, нам все ровно что вы против, вобщем, меня посчитали пьяным, я отказался от мед освидетельствования, выписали протокол 12.26 ч2, досмотрели, увезли в больницу, взяли справку что я могу содержаться под орестом, пояснили что с утра приедет дежурный судья и вынесет приговор, продержали до утра, утром приехал тот же сотрудник без напарника, изменил статью на 12.26 ч1 и выдал повестку в суд, сказал вы можете быть свободны, суд был 4 раза, на четвертый раз приехал сотрудник ДПС в суд и по итогам всего разбирательства, меня лишили прав на год и семь, плюс штраф 30 т р, судья не принял во внимание то что я сел за руль в крайней необходимостью, не принял во внимание то что небыло протоколов о задержание и доставление, а так же нет протокола личного досмотра, не принял суд во внимание то что был нарушен регламент 185, так как протоколы должны составляться на месте задержания и не было принято к делу справки пострадавших, которых я вез в больницу, хотя сотрудникам так же говорили, что пассажирам нужна была медицинская помощь и на суде я ходатайствовал, о том, что бы приняли справки пострадавших. Вопрос, что делать и как мне быть?
Мля, попал, но бейся. Была история с родичем :жинка у него рожала, несся как мог, но на перекрестке волга нарушила и раздербанила Форд, машина чужая,... да там капец всей родней скидались, и за Форд, и за волгу. А виноват оказался потому, что с вечера футбол глядели, пива он пробовал.
не имея право управления категории В, но права есть категории С, в страховку вписан,
=========================================================================
После такого троллинга дальше можно не читать. Ни одна страховая не впишет в полис человека, не имеющего права управления этим автомобилем.