Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Установила лицензию Dragon Age Origins, покупала через Origin. При запуске игры выдаёт ошибку: не найден PhysXLoader.dll

Елена Нестеренко Ученик (102), закрыт 7 лет назад
Установила лицензию Dragon Age Origins, покупала через Origin. При запуске игры выдаёт ошибку: не найден PhysXLoader.dll
Раньше всё работало. ОС Windows7 SP1, 64-bit, 4Gb оперативки. Видеокарта ATI Mobility Radeon HD 5470 (ноутбук ASUS K52DR, очень старый). Недавно переустанавливала винду, сделав сброс до заводских настроек. После установила все предложенные обновления. По идее этой проблемы вообще быть не должно, ибо видеокарта ATI, а не NVIDIA.
Лучший ответ
Тифус Искусственный Интеллект (163876) 7 лет назад
Всегда стояла эта видеокарта или менялась?
Елена НестеренкоУченик (102) 7 лет назад
Видеокарта всегда была эта, не менялась. Месяца 2-3 назад заменили экран на ноутбуке.
Тифус Искусственный Интеллект (163876) Если не может найти какой-то файл, то обычно стоит еще проверить нет ли этого файла в карантине антивируса и восстановить.
Остальные ответы
Леон Андерсон Ученик (67) 7 лет назад
Обычно я в таких проблемах скачивал dll файлы и закидывал в директорию игры.
Не помогает, пробовала.
куда бросала библиотеку?
Директор Сеновала Мудрец (10080) 7 лет назад
А дрова на видеокарту?
После замены экрана с драйверами проблемы сплошные. Несколько раз уже переустанавливала, в итоге вернула те, что были изначально при переустанове Windows.
Аноним Гуру (3253) 7 лет назад
Всё делала по этому гайду, после перезагрузки и прописывания, выдаёт ошибку. Я думаю из-за того, что видеокарта другого производителя.
Похожие вопросы