Прокомментируйте мою личность по описанию. Мне интересно что вы скажите обо мне: кто я, что из меня будет и т п…
1) Я абсолютно не пессимистична, не плаксива, терплю боль (физическую и моральную), никогда не показываю её прилюдно и не поддаюсь влиюянию ситуации, не плачу из-за нее, а наоборот, пораждаю в себе сильные отрицательные качества (гнев, агрессия, ненависть), но стараюсь сдержать эти чувства, (не прибегая сразу к нанесению физической боли своему обидчику), а стараюсь грамотно и эпично отомстить этому обидчику, возможно даже с планом извлечения денежной выгоды. (сразу два зайца - и отомстил, и заработал, ну а иначе зачем тратить время на план только мести)
2) Считаю, что я безусловно обязана быть в курсе абсолютно всей информации, касающейся меня и моего окуружения. Но так как много информации скрывается, я достаю ее секретными способами. Люблю следить за определенными людьми, анализировать и делать выводы. Потому что я считаю что всё, вся информация должна и обязана принадлежать мне, чтобы всё было в моих руках и всё подвластно. Мне нравится шантажировать, искать компроматы на людей (чаще на мужской пол) с целью получения определенной выгоды. На большинство людей я произвожу впечатление и ввожу в ступор.
3)Несмотря на зверские качества под нрмером два, я достаточно добрый и заботливый человек, люблю помогать людям, советовать, решать их проблемы. Те, с кем я себя так веду, говорят мне это. Также я анализирую людей, могу узнать их мысли по их общению в данный момент, опираясь на новостные факты их жизни. Ещё я очень уважаю людей пенсионного возраста и дорожу ими.
4) Я безумно люблю круг своих близких. И ни при каких обстоятельствах не позволю чтобы им было плохо. Ради матери я готова на всё. Когда я войду во взрослую жизнь, я твёрдо решила и уверена, что не буду создавать свою семью, а буду заботиться о той, из которой вышла. Мать и бабушку буду возить по больницам и платить за их здоровье. Хотя близкие не думают что я их люблю, потому что я очень не ласковая, отпираюсь когда меня обнимают, а на вопрос любишь маму? -отвечаю "отстань". Моя любовь выражается не в ласке. С родными я не откровенничаю и почти ничего им не рассказываю о своей жизни. Если говорю с мамой о каком-то своем деле, то обращаюсь к ней ни как к маме, а как к грамотному человеку, который посоветует факты. Когда близкие пытаются со мной поговорить как с дочерью, о моей личной жизни, то я сразу начинаю переводить в иронию и шутить.
5) Во взрослую жизнь я хочу выйти сама, без денежной помощи родиелей, потому что совесть мне не позволит обдирать мать. Поэтому сейчас задумываюсь о своём заработке и уже создаю кошелёк сбережений
6) Моё убеждение в том, что благосостояние и успех определяют деньги. И мою основную цель в жизни решат в основном они. Также мой авторитет сформируют деньги. Но так как простым работником я не заработаю больших средств за короткий срок и своих целей не добьюсь, то буду зарабвюатывать деньги нетрадиционными способами.
7) Ещё я очень избирательная и брезгливая
8)Мне кажется что я пацанка и совсем нет женских качеств. И ненавижу когда видят что я женский пол и общаются со мной соответственно. Я люблю блатную одежду, рыбалку, нравится оружие, ненавижу заниматься типичными женскими делами, хотя тщательно слежу за своей внешностью. Еше ненавижу малельких детей и поражаюсь молодым мамочкам которые силят дома с домашными хлопотами.
Ну судя по описанию.
ничего интересного не выйдет...
эх ...если бы не 8-й пункт ...женился бы не глядя
Не сплетничаю )))
Амбиций точно Хватает