Девочки вопрос про депиляцию?
какой самый эффективный метод вы считаете? сама постоянно пользовалась бритвой но была ужасная щетина (сейчас несколько раз уже делала шугаринг (варила сама дома) но после последнего раза как то быстро стали отростать корни и они черные (волосы у меня шосткие и черные сами по себе) может кто знает как от этого избавиться? хотела их осветлить) может кто знает пропорции?
Еще купила на днях восковые полоски Veet для чувствительной кожи, почитала отзовы в интернете и что то передумала ими пользоваться) был у кого то опыт этих полосок?? (делитесь)
Боже, спасибо что я мужчина. Девчатам - мужайтесь и будьте всегда красивыми. Ну а мы так и бить раз в неделю побреемся
я бритвой только глубокое бикини, остальное эпилятором. Вросших волос не бывает, может это индивидуально, а может из за моей любви к скрабированию.
эпилятор всё таки лучше, скрабироваться нужно хорошо, что бы вросших волосков не было.
каждый выбирает для себя приемлемый. Полоски и крем вообще не понравились, салонные процедуры дорого очень, эпилятор самое лучшее, если боли боишься, можно сначала замораживать кожу фрост спреем например.
я эпилятором, больно, но самый лучший способ. Волосики не так быстро отростают и они более мягкие становятся, но и на 2-3 день после эпиляции я скраб использую от лошадиной силы, чтобы вросших волосиков не было.