Top.Mail.Ru
Ответы

Просто раздражительность или проблема серьёзнее?

Такое дело, в общем сам по себе я спокойный человек, но в последние годы стал очень раздражителен, причем довести себя могу сам, своими же мыслями. Вот один пример: у нас дома есть большая картина, со стеклянным покрытием, как то раз ходил по комнате, думал обо всём и вспомнил о некоторых событиях которые были чуть ли не в школе, да в таких подробностях, что за мгновение моё спокойствие пропало, сжал руки в кулаки и не видя что делаю, ударил кулаками в картину, отчего стекло вдребезги разлетелось (боли на тот момент не почувствовал, но вытаскивать осколки стёкла из рук было неприятно).
На днях играли с девушкой в карты (никогда не умел проигрывать, особенно скрывать это. Когда предлагают сыграть в подобное, обычно отказываюсь, но когда начинают прям уговаривать, то не знаю что делать кроме как согласиться, ведь не объяснишь никому, что настольная игра может вывести из себя) у меня было хорошее настроение, но она сразу выиграла меня 4 раза подряд, после чего я стал серьезным и молчаливым, потом 4 раза я выиграл, а после, 3 раза она. Начал перемешивать карты, вдруг закрыл на секунду глаза и мозг как будто взорвался, я вышвырнул карты в сторону, резко встал и ботинком двинул по столу так, что он отлетел в стену и развалился, девушка испугалась конечно, что-то пыталась сказать, только не помню что, всё как в тумане было. Был случай, когда до нас с другом, докопались два гопника, один из них намеренно задел меня плечом, так как место было людное, мы решили разойтись и встретить их в другом. И тут я опять начал звереть, я не то то что готов был избить того гопника, у меня появилось сильное и довольно странное желание, вцепиться зубами ему в шею, чтобы вырвать кусок мяса. Так ярко представил это, был в таком бешенстве, что меня трясло всего ( в итоге, когда встретились на месте, того самого гопаря там не было, а пришли их "старшие",которые не согласились на то, чтобы он вышел со мной 1 на 1,но извинились за него).
Что нужно делать? Может таблетки какие пить или всё это серьёзно и нужно к врачу?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Для начала к эндокринологу сходите

Знаток

Если ты подросток, то это нормально, – все люди переживают этот период по-разному. Но если всё же ты решишься начать глушить свою агрессию, то могу порекомендовать таблетки Магний-B⁶.

Мудрец
8лет

К врачу нужно. Серьёзно. Если это принимает неконтролируемый характер, то это уже опасно и если не лечить, будет развиваться

Искусственный Интеллект
8лет

Простатит?