Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Как похудеть с 67 до 50? Диета Магги хороший выбор?

Запустила себя жутко, брюхо висит, ляжки трутся друг о друга. Я ленива до безобразия что касается спорта. Желудок растянулась, ем как говорится за четверых. Особенно грешу по вечерам и ночам, так как младенец часто просыпается и я бегу к холодильнике. Рост мой 165 см. Жизнь очень мало активная. Пыталась держать диеты, но меня мучал жуткий голод, я зверела, превращалась в монстра который готов был сожрать все на своём пути. Пример: решила я как то сесть на полосатую диету ( день едим, день пьём кефир). Весь день я стойко пила кефир и мечтала о стройной фигуре, хвалила себя. Но к вечеру как в тумане, не помню как очутилась у холодильника, сожрала полбулки хлеба и сала жирного копченного, колбасы, пирожных. Потом материла себя. Хочу попробовать диету Магги, там рацион не голодный как я поняла, низкоуглеводный, там много мяса. Что вы думаете о ней? Мне нужно скинуть до 50 кг (в идеале 45кг). В размерах из L до xs.Как худели вы?

По дате
По рейтингу
8лет

В первую очередь, вам нужно нормализовать свой обмен веществ, можете пропить курсом Полисорб Плюс, ну и затем уже заниматься спортом, и следить за правильным сбалансированным питанием.

Ученик
8лет

Девочки приветик! Я сейчас по этой инструкции занимаюсь. Мне пока все нравится)
Как похудеть в домашних условиях на 5 и 10 кг. за неделю или 10 дней
Посспотрите здесь инструкция.
http://fail-7.ru/download/q51p9slx

Просветленный
8лет

Вам нужна не диета, а элементарное ограничение количества съеденного и физическая нагрузка.
Иначе, что, что отвисло, будет висеть, как пустая шкурка. ((

Мыслитель
8лет

Не работают эти диеты, вы же на себе убедились лично, зачем еще раз в этот омут?? Диета вам обещает похудеть, да, но где обещание, что вы такой навсегда останетесь и вас после нее не разнесет вдвойне? Если бы диеты работали, то в мире бы не было толстых людей и вообще проблем лишнего веса, не так ли? Забудьте о диете. Для начала почитайте книги "Диеты не работают" и "Гудбай диета". Очень советую. Поймете, как постройнеть без диет. Посидите денька 2-3 на пресной кашке, овощах или кефире, чтобы успокоить вкусовые рецепторы и сократить желудок (это не диета, ни в коем случае, это должно быть осознанно для своей же пользы), а дальше кушайте все, что хотите, но когда голодны, все это поймете из вышеуказанных книг.
p.s. Я сама ой как дохуделась)) забавная история. Была 72 кг при росте 164, через 1,5 года коло 48-50 кг, мучала себя диетами, крышенька поехала, заработала проблемы со здоровьем, пропала менструация (нет ее = нет возможности зачать малыша), плюс нарушение пищевого поведения. Потом так крышу снесло, ух, организм начал просить свое - булок, масла, жиира, такие зажоры были. Я поправилась прилично так, не только набрала вес, но и выздоровела, Слава Богу) Никогда больше не подпишусь на этот ад, под названием диета

Просветленный
8лет

Диета магии обычная белковая диета, но лучше диету Дюкана - http://fotodiet.ru/Piera-Dyukana-dieta.htm или кремлевку. Они лучше отработаны и рецептов больше. Главное, что бы на белковых диетах не было запоров.