Top.Mail.Ru
Ответы

Глючит телефон после падения.

Здравствуйте. На днях шел значит домой. Телефон положил в карман куртки, который не застегивается. Иду, слышу шум падения. Смотрю, мой lenovo a535 лежит с открытой крышкой, и завис намертво. Помогает только ребут. После того падения он начал сильно глючить. Зависает иногда намертво. Очень часто сам перезагружается, и на загрузке он снова перезагружается. Помогает снятие батареи на 10+ минут. А иногда он загружается. Говорят что это мех. повреждение, и надо сделать сборку-разборку. Но не знаю, спасет ли это. Или сразу в СЦ идти лучше? P.S тел был в бампере.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

У меня такое было и тоже на "лене", только он у меня шваркнулся со второго этажа (не на асфальт, но земля твердая была и травки не было). Весной дело было...
Треснул какой то микрочип. На микрочипе, микротрещина. Телефон работал, но глюки юыли просто бесперебойные. Сперва думал, что можт перепрошить, но потянул в ближайший СЦ на "диагноз".
Кароч, лучше сразу или новый покупать или этот на ремонт. Ищи через нави https://chelny.navyservice.ru/ СВОЙ сервис в своем городе.

Профи
8лет

переустанови андроид через бут рекавери или выполни сброс тоже через бут рекавери