Top.Mail.Ru
Ответы

Кролик не горошит.

Проблема такая, крольчиха (2 месяца) может не горошить больше половины дня, часам к 4-6 вечера начинает горошить. Изменений в поведении нет, активна также, как и раньше, ест с таким же аппетитом, как и до проблемы, кормлю её гранулами, сеном, в обед даю кусочек моркови, пара одуванчиков в день, вчера дал клубнику (кусочек меньше сантиметра), сегодня черешню (столько же, сколько давал клубнику).
Она у меня уже месяц, в самом начале кормления допустил ошибку, одуванчики давал сразу сорванные, также давал траву, не обеспечил ей медленный переход на зелен и давал по много сразу (но выдерживал часов 3-4)(недели 2,5 как прекратил), может это быть причиной проблемы? Что можете посоветовать?
Я жду советов от людей, которые либо сталкивались с этим, либо точно знающие, как поступить, очевидных ответов, гласящие " Обратитесь к ратологу" мне не нужны, на приём уже записан.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

добавь в рацион зерно - но не из магазина а с рынка для животных \\ зелень давай меньше - их от зелени пучит \ они очень любят веточки ивы но их надо высушить