Зачем девушка хочет расстаться на время?
Ей 17 мне 18, встречаемся уже 2 месяца, но что то уже не так, холодно относится, не хочет встречаться в реале. Пошли отмазки не могу родители, мне плохо и прочая херь. И вот заявляет после разговора об отмазках и когда начал выяснять в чём дело, я хочу побыть одна и давай расстанемся, побудем друзьями некоторое время. Ты хороший, извини что так вышло. Что за бредятина??? Я ей что игрушка? Зачем так поступать? если расставаться то навсегда, зачем нести чушь про временно и друзей?
ДополненМне кажется это связано с её прошлыми отношениями, про это она не говорила никогда, но я выяснил что были они и довольно тяжёлые, подробностей уж не знаю. Может ли это влиять?
Она хочет с тобой навсегда разорвать отношения, и при этом тебя не обидеть. И так сказала, чтобы выиграть время или понадеяться, чтобы ты забыл о продолжении. Женщины - этим всё сказано.
Побыть одной и при этом остаться друзьями - полный бред, бессмысленно. То что хочет быть одной - далеко не факт. Ты тупо-натупо ей надоел, или не удовлетворяешь в постели.
У ней есть еще кто то, и она будет пытатся с ним, видимо он ей больше нравится, а что бы тебе навсякий случай не терять, она тебя держит, вдруг тот не примет и т д.
Дай ей может время. А меня вот бросил парень 3 года встречались
в таком возрасте просто мозгов у некоторых не хватает понять, что именно им нужно в жизни. так что думай сам что и как с ней делать дальше
ты ей надоел