Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Кто был Змей и какое он имеет отношение к современной России и россиянам?

Василий: Скажите, а что за был Змей, который сказал Адаму и Еве - будете как боги знающие добро и зло? Это было другое существо или их прототипы в первичном мире?

Владимир Пронькин: Про Адама и Еву это иносказание (притча). Она предсказывает, что люди будут писать законы. А законы пишут те, кто понимает, что нужно людям. Люди находятся внутри Системы, как рыбки в аквариуме. И поэтому не могут понимать законы развития и существования Системы. Только те, кто находятся вне Системы, могут понять её общие закономерности. То есть только те, кто обладают "внесистемным" сознанием, могут писать законы, те, кто являются как бы "богами". В принципе, Библия не выступает против того, чтобы люди писали какие то правила для других людей. Но эти "писаные правила" не должны называться "законами". Это некие правила, которые субъекты права, - как отдельные, так и коллективные, - устанавливают сами для себя добровольно. Они называются "обетами". Таким образом, законы которые принимает например ГосДума это, с точки зрения Библии, не законы а "коллективные обеты". Иными словами, это "не уголовные законы". Слово "уголовный" означает, в первоначальном смысле этого слова, "лишение головы", то есть, - "смертную казнь". Иными словами, Библия запрещает писать людям "законы", то есть правила, которые за их нарушение требуют "уголовного наказания", или наказания, которое может принести ущерб телу человека. Например Библия запрещает применять смертную казнь: "не судимы да не судимы будете". Смертная казнь может применяться по божьим законам. Самым страшным законом которое изобретет извращенное в грехе человечество, согласно Библии, будет закон "о наготе". По Библии, это будет сатанинский закон, по которому человечество будет требовать от человечества чтобы над ангелами надругались ( в темницах- тюрьмах) преступники божественных законов. Об этом как раз и говорит другое иносказание. Это притча о Содоме и Гоморре. В этой притче предсказывается, что если человечество напишет уголовный закон, требующий надругательства над Христом за наготу, то человечество будет уничтожено Богом огнем с неба. В Луки 23.1 евреи говорят Понтию Пилату "Христос развратник", - убей Его. Но для язычника Пилата это значит, что Христос нарушил уголовный закон, который сформулирован сенатором Цицероном: "нагота публичная основа всякого Зла "(" flagittii principia est nudare inter cives korpora"- Cicero) и следовательно потребовали: "убей его за наготу".

Но в Содоме и Гоморре указаны два ангела. Этот второй ангел будет Христос Второго Пришествия, которого назвал апостол Павел "новым Адамом". То есть, - "Адамом, который не послушался змея", а все остальные люди по сравнению с Ним это "ветхие Адамы", то есть "Адамы после грехопадения". Когда меня назвали "развратником" в СССР (лето 1991) я написал в Московскую Патриархию: "меня назвали по сути Христом и я признаю что вы угадали, - я Христос; неужели как и евреи вы меня распнете по языческому принципу - начало Зла- нагота?".

Подлость россиян, в отличие от евреев заключается в том, что они струсили признать, что хотят убить меня по закону Цицерона, - по закону Сатаны-Змея по Библии, - за наготу. А россияне просто переписали закон 134 УК "развратные действия" и заменили слово "обнажение" на слово "страсть". То есть чтобы найти другую причину убийства Христа. Именно, чтобы убить меня (распять) за "страсть "( "публичное удовлетворение страсти"). Но такого уголовного закона тоже нет в Библии, который бы требовал наказывать за "демонстрацию страсти". Если подумать, то можно понять что россияне требуют убивать ангелов "за демонстрацию эмоций". Ведь "страсть" это, не что иное, как "эмоция". Таким образом Россия это страна безумных человеконенавистников, которые требуют надругаться над тем человеком, который например, "улыбается".

Дополнен

Ведь улыбка, это тоже проявление эмоций. И действительно ангел мне показал ситуацию, когда меня хотели убить в Челябинске в автобусе за то, что я... улыбнулся.

Одному в автобусе не понравилось что улыбнулся. И он публично мне угрожал убийством. Из мехмата МГУ меня меня отчисляли дважды а перед этим травили и хотели избить за то, что я отвел глаза от девушки с нашего курса. Это произошло в Парке Культуры им Горького. То есть тоже хотели избить за проявление эмоции ( это отдельная история, когда я её рассказал в форуме The New Times то его закрыли).

Тебя Вася, тоже по сути тоже хотели убить за эмоцию и за здравый смысл. Потому что ты сказал, что нет критерия по которому языческое законодательство могло бы отличать добровольный секс от изнасилования. И, поскольку женщины не ангелы, то они вполне могут обвинить невиновного мужчину в изнасиловании. И за это россияне тебя хотели убить по требованию женщин. Именно за то, что ты усомнился в том, что "женщины ангелы". Тебя хотели убить футбольные фанаты по мотивировке их главаря "за наших дам". Эта ситуация предсказана в Откровении. В котором предсказано, что женщины убивают праведников ( руками своих сексуальных партнеров) за то, что праведники и ангелы мыслят логично. Человечество представлено в Откровении в образе "собирательной Женщины": "И увидел я Блудницу у которой была в руках чаша с кровью святых и праведников, убитых по её приказу за всю Историю человечества."

Россияне изменив закон о наготе, - когда я им сообщил, что они, подобно евреям, приговорили меня к смерти по закону Змея, переписали закон и запретили по новой формулировке как бы "проявление эмоций", показали себя еще подлее, чем евреи, которые требовали от Пилата убить Христа ( первого ангела) за "наготу". Россияне ( население СССР) приняли

Дополнен

уголовный закон, который требует убить Христа Второго Пришествия ( второго ангела) тоже за наготу ( редакция закона о "разврате" до 1995 года). Но когда я их раскрыл, разоблачил, что они хотят и со мной, вторым ангелом, поступить также, как евреи поступили с первым ангелом ( Христом), то россияне быстренько переписали закон и приговорили меня к смерти за то, что я "проявляю эмоции". То есть ненависть россиян ко Христу и к ангелам беспредельна. Они не только приговаривают ангелов за наготу, но и за проявление эмоций к смерти. То есть евреи и россияне символизируют те два города Содом и Гоморру из притчи которые требуют надругательств над ангелами. Содомляне говорят Лоту: "у нас такой закон, а ты чужестранец не суди у нас, у нас свои законы". Так что все россияне содомиты и человекоубийцы. Конечно, к тебе Вася, это не относится. Вот, примерно, так. Извини, что несколько сумбурно ответил. Тут если подробно, на книгу хватит. Но ангел сказал, что в Германии её не дадут опубликовать. Им нужен ведь российский газ и немцы не хотят портить отношений с россиянами. Сейчас поставки газа через Украину россияне увеличили в несколько раз. За это Европа мне не даст опубликовать книгу о подлости россиян и их законодателей. Европе и, особенно, Германии, дешовый газ от россиян нужнее Правды о них. Если что то неясно Вася, спрашивай. Ты задаешь правильные вопросы. Молодчина!

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

Змей из Библии это полевая форма разума, поэтому у него нет ног и рук, зато он знает, где хранится закрытая инфа в Хрониках Акаши (Царствие Небесное).

Мудрец
8лет

ответ очень прост--змей-дьявол, ненавидящий человеческий род! а сколько душ он совратил от Бога----видно по ответам

Мудрец
8лет

Тугарин-змей был половцем, племя которых в 11 веке заселило Причерноморье. Ну а подлее, продажнее и мразотнее хохлятских вымесков во всём мире не найти. У вас, ущербных, даже истории своей нет. Вся ваша история это то, как вы были подстилками у одних или других господ.

Мудрец
8лет

Змей - это Дракон с Востока, с горы Гималайской, потому и Горыныч

Ученик
8лет

Так как вы аватар Люцифера, а Люциферы являются пищей для своих же детей - то на вас нападают гораздо чаще, чем на обычного обывателя, так как остальные люди являются аватарами этих личинок. Аватары низших духов часто бывают злы и жестоки по отношению друг к другу - есть заключенный, который убил другого человека (тоже аватара низшего духа) за то что тот неправильно на него посмотрел, да ещё жестоко изнасиловал и разбил голову. Вот видео - это доказательство того, кем являются аватары низших духов на самом деле - я думаю что прототипы людей не так безумны, какими кажутся. Если мужчины терпят произвол женщин, не восстают против них и т. п. - то значит что прототипы, что управляют ими, осознают или могут осознавать что если погибнут эти тела - они получат следующие уже через минуту и возможно также их загубят.