Мне совершенно не нравится романтическая поэзия!!!
Не могу сказать, что вся поэзия мне не интересна. Что-то жизненное и социальное, или мистическое. Хотя тоже редко.
Не могу осилить "Ромео и Джульетту" и Пушкина. Но вот Лермонтов пришелся по вкусу. Данте понравился. Но любовная лирика это для меня ужасно. Хуже всего другое. Некоторые парни считают обратное. И как начнут приставать со стихами.
Я переживаю, что я черствая какая-то и мне не нравится то, от чего большинство девушек таят. Я не против поэзии, просто не понимаю зачем декламировать такой-то стих при мне. Часто ловлю себя на это мысли. Это ставит в неловкое положение меня и не приносит никакой радости, кроме желания, чтобы человек замолчал...
Тебе никто не запрещает выбирать удобный формат общения... и таки, да... вежливость ещё никто не отменял... могла бы и похлопать... но не перебарщивая... а то "на бис" начнут читать...
дай пять и пятёрку
Мне тоже не нравится.
Но многие песни нравятся. Скорее, из-за мелодии.
Хотя бывает, встречаются в песнях тексты про любовь, как бы это сказать... героическую. Такую, без соплей, что ли) Может зацепить.
Даааа? Ещё есть такие парни, которые стихи читают?
Шикарно!
Мне когда-то очень давно азербайджанец Самеда Вургуна на своём языке читал. Слушала просто потому, что голос нравился.
А вот ни первый мой муж, ни второй как-то не баловали. Читали Маяковского и Есенина. Только не то, что в школе проходят. Я тогда стыдливая была, возмущалась. Но ведь что интересно - с одного раза запомнила.
Не читай, если не надо.