Вы по прежнему считаете, что во всех бедах РФии виновата Америка и Обама? Ну теперь уже Трамп, но не важно
Интересно и в чем же конкретно виноваты США? Примеры приведите плиз. Виновата Америка, что у нас в Говнороссии больше 80% населения живет на грани нищеты?, что казну продажные чинуши растрачивают на свои нужды, такие как конкурсы собачек, да дни рождения которые в десятки миллионов рублей обходятся за раз. Это Америка виновата, что вы, безмозглые уроды и завистливые, трусливые мрази под названием граждане РФ, точно такие же ублюдки, как и те, что во власти сидят. Стоит только любому из вас, даже несчастному бомжу дать власть в руки, например сделать мэром города какого нибудь, как вы тут же начнете воровать и обманывать свой собственный народ. Вам плевать на ближнего своего, плевать что там с другими случится, лишь бы самого не тронули, лишь своя задница в тепле была! Сколько национальностей на земле проживает, но русские, это одни из самых гадких, лживых, завистливых, ублюдочных мразей которых давать надо как тараканов! Что мы в принципе и наблюдаем сейчас в россии. Все это дерьмо, вы заслужили уроды по полной программе! Я начинаю подозревать, что бог все таки существует и он решил вас всех тут раком поставить, за дела ваши не праведные!
У вас же в Хахлостане Россия виновата, в вашей нищеебской убогости. Голодранец только . не говори что это не так.
Подумайте зачем писать вопрос туда, где его прочитают всего несколько человек? (это категория другое)
"Вы по прежнему считаете" так обращаются, к конкретным людям которых вы должны знать, как и что они реально думают, а тут вы пишите в пустоту, якобы вся Россия такая и каждый считает так и думает так, как вы написали. Это просто глупо и инфантильно. Такие срачи в комментария к любой теме разводят, потому что цивилизованно общаться не умеют. Вы пишите из эгоистической злости и пишите ВЫ, ВЫ, ВЫ, а Я, Я, Я прав, я всё знаю, вы все неправильные. Это детский сад и рассуждения для себя.
кто ты такой чтоб указывать как считать
Любой нации, присуще винить в своих бедах, сторонние силы! У Америкосов, во всем виноваты Русские, у нас АМЕРИКОСЫ !
Вообще-то, это не только русским присуще.