Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Через сколько вы смогли забеременеть, после замершей беременности ?

Katya Mordik Ученик (124), закрыт 7 лет назад
У нас с мужем случилась такая беда. Я здорова и муж здоров . Почему такое могло произойти, врачи говорят что не могут дать ответ.. Прошел уже месяц после вакуума, а депрессия так и мучает. я думаю что смогу нормально жить после того как опять забеременею. как вы с этим справились? и через сколько родили?
Дополнен 7 лет назад
теперь когда забеременею вообще буду бояться на узи идти.
Лучший ответ
Мама Чоли Искусственный Интеллект (324760) 7 лет назад
тебе врачи явно сказали, что минимум полгода беременеть нельзя..
Katya Mordik Ученик (124) 7 лет назад
сказали пол года - 8 месяцев нельзя.
Мама Чоли Искусственный Интеллект (324760) ну так и жди пока не пройдет время. иначе все снова повторится.. у меня дочь вообще 5 лет ждала после выкидыша..
Остальные ответы
Клара Просветленный (26375) 7 лет назад
Вы обследовались? Врачи хоть что-то о причинах сказали? Сказали, сколько повременить с зачатием?
Сказали что я полностью здорова и муж тоже, только сказали что бывает что "он не в ту воронку попадает и все" это моя первая беременность, срок был 9 недель, но врачи сделали вакуум так как побоялись делать выскабливание .говорят что 8 месяцев нельзя беременеть ..
Клара Просветленный (26375) Настраивайтесь на позитив. Готовьте себя и мужа к зачатию. Если бы что-то было, врачи бы сказали. У меня есть, по-крайней мере, 3-ое молодых знакомых, у которых первая беременность именно так закончилась, вторая (через какое-то время) закончилась благополучно.
annabelle Оракул (79436) 7 лет назад
Мне моя врач сказала, что мы можем пробовать через три месяца. И все получилось. ЗБ чаще всего является следствием генетической "поломки". В этом никто не виноват, такое бывает.
вот и мне так сказали.
annabelle Оракул (79436) Так и есть. Если нет инфекций, гормоны в норме, хорошая коагулограмма, то все у вас получится, не переживайте.
Лариса Юрьевна Мыслитель (9806) 7 лет назад
От 6 до 8 месяцев нельзя беременеть. Ну так по крайней мере врачи говорят.
да мне так и сказали
Лариса Юрьевна Мыслитель (9806) Тогда не рискуете. Подождите.
тигра просто тигра Оракул (61459) 7 лет назад
ни как не справлялась, просто утром натягивала улыбку и всем говорила что все хорошо, а ночами ревела.... если б не муж, я бы просто не вылезла из той ямы.... смогла.... морально созрела, решилась через 4 года. и всю беременность как на иголках была.... а вдруг, а все ли в порядке? старалась гнать от себя эти мысли.... вроде получалось;)
вот и у меня так же, если бы не муж не знаю что бы делала. это так тяжело, я очень хочу забеременеть но очень боюсь опять услышать эти страшные слова
тигра просто тигра Оракул (61459) мне моя врач сказала что сначала надо лечить голову т. к все проблемы в ней.... с годами поняла, что она была чертовски права:) кстати моему маленькому счастью, после ЗБ, уже 3 годика, все прошло хорошо. и вы не бойтесь, просто чуточку подождите и не торопитесь!!!!
Лена Л. Просветленный (22003) 7 лет назад
Не срок время покажет, а состояние Вашего эндометрия. Я сделала перерыв 9 месяцев. Затягивать с этим тоже не стОит.
Источник: Всё будет намного лучше, чем Вы ожидаете.
Katёна Гуру (2976) 7 лет назад
Если было вмешательство было, то говорят про перерыв в 6 месяцев.
У меня была замершая, но все само вышло. Месяц антибиотиков и можно было планировать. Правда, заработала гормональный сбой, пришлось месяцев 6 восстанавливать гормоны.
Дженни Просветленный (38956) 7 лет назад
Сама через этот ад прошла в декабре.
Через месяц начала пить таблетки, которые мне назначили на 3 месяца.
Обследования было и после окончания курса. Мне разрешили беременеть. И в следующем же цикле я забеременела. В итоге через 4 месяца после чистки.
У меня сейчас 12-я неделя. Но я уже 3 раза делала УЗИ.
Да - тряслась, боялась, рыдала....
Сейчас немного полегче)

У многих моих подруг такое было. Разовая замершая. Причём таких людей больше, чем кажется, ведь многие мне признавались в своей беде только после того, как они узнавали о моей.

Держитесь! Если вы здоровы, то это был просто генетический сбой. И такое больше не повторится!
таисия сссс Ученик (181) 7 лет назад
в марте забеременнела, в июне на сроке в 12недель узнала, что беременность замерла еще в 8недель, и ходила я с ней месяц. В июне меня почистили, в октябре я снова забеременнела и после удачно отходила беременность. В итоге сыночек).На вопрос врачу почему?,потому что природа так решила. Это естественный отбор!Гораздо хуже если бы вы родили дауна сказал мне тогда доктор!Через 3месяца после чистки эндометрий полностью восстанавливается!Все переживается, все забывается),все обязательно будет хорошо!Удачи вам)
Мне тоже говорили про естественный отбор, надеюсь на лучшее, спасибо вам)
таисия сссс Ученик (181) Все у вас обязательно будет хорошо, нисколечко не сомневайтесь в этом. У меня двое детишек уже и за третьей через две недели. Удачи вам).Даст и Вам Бог. Это счастье!
***Despero*** Искусственный Интеллект (267497) 7 лет назад
гинекологи рекомендуют воздерживаться от беременности минимум 3 месяца, а лучше 6. Но некоторые особо безбашенные женщины успешно беременели и потом нормально рожали здоровых детей чуть ли не в следующем цикле. хотя специально лучше этого не делать.
обычно назначают КОК с целью контрацепции и нормализации гормонального фона. потом на их отмене обычно легко беременеется.
Замершие Б в 90% случаев являются результатом генетических дефектов плода. поэтому впадать в депрессию тут нет никакого смысла. Если бы такая беременность вовремя не прервалась и ребенок родился бы - вот тут, пожалуй, оснований для депрессии было бы побольше. Так что заканчивайте ваши страдания и включайте голову. Если вы с мужем оба здоровы, то через несколько месяцев всё у вас получится. поверьте - выкидыш на малом сроке - это совершенно не трагедия. Да, грустно. Но бывает и намного хуже.
Источник: врач
Оксана Перепелица Знаток (472) 7 лет назад
Есть разные способы забеременеть, чтобы не медлить и решить этот вопрос. Я знаю вот несколько вариантов sposobi-zaberemenet.ru/ где рассказаны несколько вариантов лучшего способа забеременеть. можете так же сходить к врачу на диагностику и обследование.
Аленка Просветленный (38960) 7 лет назад
Нужно обследоваться, посмотреть гистологию после аборта. Сдать много анализов, по заболеваниям, на гормоны. Займет обследование месяца 2 и если все нормально месяца через 4 можно пробовать заново. Не может быть ЗБ просто так! И смените врача, раз такое говорит, либо идите к платному
я сменила 4 клиники, и там каждый врач говорил одно и тоже, что у меня все нормально, а ребенок попал не в ту воронку, естественный отбор, что в следующий раз будет все нормально
Аленка Просветленный (38960) как можно было обследоваться, когда после аборта прошел месяц?
Катюшка Гуру (3732) 7 лет назад
Через полгода. Тоже боялась идти на УЗИ, но настраивала себя на позитив
Оляня Мастер (2008) 7 лет назад
Я конечно в такой ситуации не была, однако могу предположить, что Вы уже прошли обследование для выяснения причины замершей беременности, чтобы в будущем это не повторилось. Что касается именно планировании беременности, то обязательно следует обратить внимание на обследование, вот здесь http://planning-Pregnancy.ru почитайте на сколько это важно, не смотря на все известные на обстоятельства в конкретном случае.
Похожие вопросы