Я боюсь рожать,как быть?
У меня было два выкидыша,одна замершая ,А вторая прекламсия на 24 неделе.Не смогли спасти плод и посчитали как тоже выкидыш .Это было в 2020 году.С тех пор прошло 4 года .У всех уже дети большие по 4 года кто был тогда со мной одновременно беременные.Я им завидую.А у меня никого.Очень жаль.Тот ужас того дня у меня в памяти сильно остался.Давление 180 , кровотечение,операция срочная.Отеки сильные.Я думала умру.С тех пор я боюсь беременить.и вообще рожать или что то связанное с беременностью.Боже я очень боюсь.А все настаивают что мне уже 35 и надо рожать.Все родственники говорят.Что я одинокая.А у них есть дети .Как быть?Я прошла за 4 года эти ,все обследования платные .Все что можно ,ничего не нашли.
Вопрос серьёзный.
Тяжело конечно после таких "приключений". Сами решите. Если вам хочется, рожайте. Родственников не обязательно слушать. Если врачи у вас ничего не нашли, я бы рискнул. Но мне сложно говорить о этом, я не женщина.
Мне кажется все предпосылки к нормальному рождения здорового ребёнка у вас есть.
лучше не рожать, ей богу
Не пойму в чем вопрос
от нас то ты чего хочешь?
Чтобы мы родили вместо тебя?
Не рожай, не твое
возьми на патронат или усынови