Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+3

Я боюсь рожать,как быть?

У меня было два выкидыша,одна замершая ,А вторая прекламсия на 24 неделе.Не смогли спасти плод и посчитали как тоже выкидыш .Это было в 2020 году.С тех пор прошло 4 года .У всех уже дети большие по 4 года кто был тогда со мной одновременно беременные.Я им завидую.А у меня никого.Очень жаль.Тот ужас того дня у меня в памяти сильно остался.Давление 180 , кровотечение,операция срочная.Отеки сильные.Я думала умру.С тех пор я боюсь беременить.и вообще рожать или что то связанное с беременностью.Боже я очень боюсь.А все настаивают что мне уже 35 и надо рожать.Все родственники говорят.Что я одинокая.А у них есть дети .Как быть?Я прошла за 4 года эти ,все обследования платные .Все что можно ,ничего не нашли.

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Вопрос серьёзный.
Тяжело конечно после таких "приключений". Сами решите. Если вам хочется, рожайте. Родственников не обязательно слушать. Если врачи у вас ничего не нашли, я бы рискнул. Но мне сложно говорить о этом, я не женщина.
Мне кажется все предпосылки к нормальному рождения здорового ребёнка у вас есть.

Мыслитель
11мес

лучше не рожать, ей богу

Искусственный Интеллект
11мес

Не пойму в чем вопрос
от нас то ты чего хочешь?
Чтобы мы родили вместо тебя?

Мастер
11мес

Не рожай, не твое

11мес