Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли переходить в этот дур. дом?

Я перехожу в гимназию. Проблема в том, что там обязательна форма. Поясню. Ты должен носить ТОЛЬКО черный пиджак, ТОЛЬКО черные брюки. Это ладно. Но то, что это все должно выглядеть на тебе как мешок (классического покроя), меня просто выбешивает. СУК@, ЕСЛИ Я НОШУ ПРИТАЛЕННЫЙ ПИДЖАК И ЗАУЖЕННЫЕ БРЮКИ, ЧТО, БЛ@ТЬ, МИР С НОГ НА ГОЛОВУ ПЕРЕВЕРНЕТСЯ? А еще мне запретили ходить с моей прической ( андеркат). Вы понимаете, что такими требованиями вы губите в детях личность, вы запрещаете им быть индивидуальностью. По-моему, нельзя так.

По дате
По Рейтингу
8лет

согласна с тобой, но чтобы не терять личность, можно ходить в школу так как надо, а гулять в том что хочешь

Мудрец
8лет

Дресс-код является правилом внутреннего распорядка и обязателен к выполнению. Его несоблюдение не является преступлением по закону, но может служить основанием для твоего увольнения/исключения из доблестных рядов. Надо было думать головой, прежде чем вписываться. Теперь ты либо соблюдаешь правила, либо идешь на улицу.

Оракул
8лет

Чтоб быть самой умной там?

Просветленный
8лет

да, не очень здорово. Но! вы научитесь носить костюм. Это не маловажно.

Гуру
8лет

Ахаха, налысо брейся, штрихкод на затылок и гоу мочить этих любителей правил, 47-й! Подробности задания вам пришлю на почту)