Что происходит на работе? Что за реакция? С какой целью? Помогите разобраться, я никак не могу найти логику...
Руководство в нашей фирме всегда было строгим. Но последнее время я вообще не понимаю, что происходит, может, я дурочка? В общем, работаю кладовщиком производства, ОФИЦИАЛЬНО. У нас на работе есть два рабочих чата - ресепшн+склад и ресепшн+производство. Я, естественно, состою в чате ресепшн+склад, и не вижу, о чем говорят менеджеры ресепшена с производством, так же как и производство не видит, о чем ресепшн говорит со мной. На выходных недавно мне сотрудники производства присылают скрины их чата с руководством - директор спрашивает, мол, чем кого я не устраиваю. Пара незначительных комментариев двоих менеджеров, касательно скорости, больше ничего. Я немного в шоке. Сотрудники производства, приславшие это, спрашивают у меня в ватсапе, что происходит и все ли хорошо. Я выхожу с выходных, директор устраивает полную инвентаризацию. По результатам инвентаризации все ок, ошибок в моей работе нет. Он вызывает старшего кладовщика к себе в кабинет, и на его ответ, что все хорошо, переспрашивает - "И неужели ничего не пропало?!" Напарница молодец, отвечает - "А что, что то должно было пропасть?" Ок. Следом в кабинет вызывает меня. И предъявляет мне претензии, что я не могу работать у них больше, потому что.... Грубо общаюсь с ребятами с производства!!! Вот это да, я как дура, сидела хлопала глазами, у меня аж челюсть отвисла. Изнутри вырвалось возмущенное "чтоооо?!" Действительно, может, некоторые могли не понять какую то шутку, или ещё что нибудь, НО... Разве они - оскорблённые стали бы предупреждать меня на выходных, писать и присылать скрины мне на ватсап, чтобы я держала ухо востро, и особенно - писать "держись, ведь мы к тебе уже так привыкли"... В ответ на яко бы мои оскорбления?!?! Ок... После меня в кабинет к нему пошла девушка бухгалтер, проводившая инвентаризацию. Она была отчитана за то, что во время больничного не вышла на работу, больная, потому что у них был завал... Вышла она - вздыхает. Говорю, ну что как. Она - ещё раз это повторится, мол, ноги моей здесь больше не будет. В этот раз поддакнула, покивала, мол, но буду держать руку на пульсе. Подыскивать варианты, мол, это всякие границы переходит.
Ок, я выдохнула. Приезжаю после работы домой, открываю сайт о работе, ищу работу. И тут снова лишаюсь дара речи - вижу, что вакансию на мое место наша фирма выложила... На полчаса а то и час раньше, ДО того, как я зашла в кабинет директора после инвентаризации. Мне в конце беседы он сказал, что его не устраивает, как я и с ним разговариваю сейчас, поэтому, со мной не стоит разговаривать. Это было в 17:45. Объявление о вакансии было выложено в 16:50. Даже раньше, чем напарница к не у пошла с хорошими результатами. Сижу ломаю голову. Что это вообще такое. С тех пор прошло две недели. За эти две недели приходили по вакансии пятеро - трое при показе склада начальством как то сквасились слегка лицом с отвращением, двое приходили стажироваться - один вообще компьютер не знает, второй выдержал пол дня и сбежал. Люди, что происходит, помогите разобраться?
Если ты работаешь ОФИЦИАЛЬНО, не увольняйся сама и восстановись чрез суд, если уволят.
И не ломай голову над мотивами поведения ПСИХОВ
Возможно что они кого-то знакомого/своего хотят на это место и поэтому устраивают весь этот цирк. Официально же уволить не могут- не за что! Вот и пытаются искать «зацепку». Либо, может быть, где-то перепутали вас с кем-то... к примеру, девушка, похожая на вас, плохо отзывалась о работе и какая-то «шестёрка» это услышала и донесла. Тем более, если вы понятия не имеете, за что именно, значит действительно они себе там что-то надумали! Не сдавайтесь! Продолжайте спокойно работать, ваша совесть чиста. И потихоньку ищите новую работу. Единственное, пока будете подыскивать, будьте внимательны на этой работе- могут подставить, спровоцировать.
Опять--роман с продолжением
Я дам странный, даже удивительный совет.
Пойди к ХОЗЯИНУ и поговори начистоту.
Вначале присмотрев себе должность с повышением.
Обдумай, как ее занять.
Опыт и так далее.
Смени работу да и всё..