Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Киномания
+2

Какие книги посоветуете почитать?

Не советуйте более высоких писателей таких как: Ремарк, Хемингуэй, Кафка, Толстого, ибо я ещё не готов к философским рассуждениям. Хотел бы что-нибудь, что сможет, так сказать, "разогнать" меня. Начал читать относительно недавно, поэтому можно что-нибудь в стиле Пауло Коэльо и Ричарда Баха.
Спасибо)

Дополнен

Не советуйте более высоких писателей таких как: Ремарк, Хемингуэй, Кафка, Толстого, ибо я ещё не готов к философским рассуждениям такого масштаба. Хотел бы что-нибудь, что сможет, так сказать, "разогнать" меня. Начал читать относительно недавно, поэтому можно что-нибудь в стиле Пауло Коэльо и Ричарда Баха.
Спасибо)

Дополнен

Желательно зарубежных писателей, пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

Куэльо пишет для эзотерированных тетенек ударенных по темечку Восточной Мудростью (на той же полянке пасутся де Куатьэ и Б. Вербер) "для разгона" мимо этих имен следует промчаться мимо, и сделать это быстро
Несколько книг навскидку:
П. Лагерквист "Карлик", "Варавва","Сивилла", "Святая земля", "Мариамна"
Х. Джибран "Пророк"
Г. Гессе "Паломничество в страну Востока" , "Сиддхартха", "Нарцисс и Златоуст".
А. Экзюпери "Цитадель" (текст непростой, но думаю, не пожалеете)
рассказы И. Сайкаку, Р. Акутагавы, Н. Рериха

восточные тексты, как мне кажется предлагать не стоит =^--^=.

Ученик
8лет

"Над пропастью во ржи" Селинджера, "Убить пересмешника" Харпер Ли,
Я как-то лежал в Мечниковской и сосед- шестнадцатилетний парень меня спросил точно о том же: "Что почитать?" Я ему список по памяти надиктовал, но ПЕРВЫМИ были именно эти книги.

Искусственный Интеллект
8лет

"любимец", к. булычев

Профи
8лет

Почитайте «Зов предков» – Джека Лондона http://my-shop.ru/shop/books/2175813.html?b45=1_3 , интересно и не сильно философская.

Знаток
8лет

не давно прочитал книгу Бизнес-аккумулятор называется, там про создание бизнеса от предпринимателя опытного написано, легкий текст, без всяких заумных терминов не понятных, прочитал за 1 день. книга бесплатная, вам мб будет не интересна, но для саморазвития я бы вам всех посоветовал бы прочитать) http://partner.tvorim.biz/ здесь заявку оставляют на книгу