Top.Mail.Ru
Ответы

Нужен ли я девушке? и Что вы думаете о её таком поведении?

Интересно узнать что думаете вы на этот счет . Познакомились мы с девушкой в Январе этого года через интернет, ну вообщем завязались отношения (если их так можно назвать) .Она мне сразу сказала что уезжает на заработки на 5 месяцев (с мая по октябрь) (сезонная работа) , Я думал что отговорю её и никуда она нафиг не поедет . Но в начале Апреля где-то она сообщает мне что она должна денег , (она заняла денег и ее киданули), а у нас тут таких денег не заработаешь . Тут я понял почему она собралась ехать ...я не был готов дать ей такую сумму, да и она все равно бы поехала работать (т. к. у нее планы по ремонту, по покупке мебели и открытие своего дела) . Вот значит ли это уже что я ей безразличен? Я собрался с мыслями и готов был ее отпустить на 3 месяца, но не на 5... мы всего 4 месяца встречаемся, как можно отпустить на 5? это же ппц... Она говорила - посмотрим, потом как только туда добралась - говорит я тут до закрытия сезона (5 месяцев) и все, не переубедить, говорит ты же мне денег не дашь (на все то что она запланировала себе) . Я в свою очередь занялся делом, приносит прибыль пока что даже большую чем она там зарабатывает вкалывая по 14 часов в сутки,. Вопрос стоит ли ей говорить сколько я сейчас зарабатываю и звать ее назад со словами "я тебе денег дам" , или не стоит? Почему я склонен к тому что не стоит - а вот почему : сразу как она уехала все было нормально, она мне сама писала и звонила и была настойчива "где ты?" "ну я тебе звоню, звоню" , а я в это время как раз занимался этим своим новым делом, не всегда мог быть на связи. Общались после работы (Её) (после 12 ночи) .Потом когда все поставил "на поток" я заметил что она ко мне охладела - ну уже редко пишет первой, разговаривать не хочет, если даже и захочет - то сразу как только ее кто-то там позовет - она говорит я пошла, меня тут зовут и бросает разговор со мной. А в разговоре со мной думает только о работе и о том что она хочет от меня, чтоб я пошел там посмотрел место под ее будущий бизнес или какие дома посмотрел на продаже или о том ехать или не ехать Зимой на работу снова. (т. е. вы понимаете 5 месяцев сейчас ее не будет, плюс на всю Зиму она еще ехать думает) , но говорит не поедет если будет свой бизнес. Там все работники живут в отеле, вообще приходят ее коллеги ночью с работы, а мы в это время разговаривали, она бросает разговор со мной и говорит что тут пришли парни она им ответит и мне позвонит сейчас .. прошло 25-30 минут до ее звонка. Я не взял трубку, был занят. Она мне больше не звонит 2 дня еще, потом я ей пишу давай обсудим, она говорит нечего обсуждать . и в эту же ночь чуть позже я звоню - берет парень трубку какойто, говорит Але .. Я бросаю трубку (зря) и понимаю что всё... Она же сейчас делает вид что никакого парня небыло, телефон был всегда при ней и никто не брал трубку . И писала мне что мы расстаемся, что она мне не нужна. Вопрос зачем отрицать "то что солнце встало" . Я что глухой? Потом еще одна ситуация, её девочки (теоретически) что с ней в комнате живут позвали выпить, она ей отвечает не хочу, через минуту-две говорит мне что "я пошла, меня тут зовут в комнату, я тебе сама позже позвоню" . В итоге проходит 50 минут она мне пишет (не звонит) что она пошла спать, устала и все такое и говорит что не пила вообще . Верить ли этому? я не понимаю, как это все пили - а она нет? ..Что вы думаете по поводу этого всего?
P.S. нам по 25 лет и это моя первая девушка

Дополнен

Я говорю приезжай (через 3 месяца) т. к. ей все равно надо заново заезжать в страну (больше 3 месяцев нельзя) , или на совсем или хотяб на недельку отпросись . Она - наотрез нет

По дате
По рейтингу
Мастер
11мес

Однозначно не нужен, просто пытается развести на деньги. Да и работа у нее крайне сомнительная.

Искусственный Интеллект
8лет

Рассказ интересный)
У меня встречный вопрос: с чего ты взял, что у тебя есть право отпускать куда-то её или нет... Ты вообще ей кто?

Просветленный
8лет

Прихиндейка она. (((

Профи
8лет

Ты не нужен, мужик не должен ныть в интернете и растягивать свое нытье на лист а4

Просветленный
8лет

....