Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Стиль и фэшн
+4

Уход для волос класса люкс.. Стоят ли эти средства своих денег?

Что вы предпочитаете масс маркет или люкс? В массмаркете ни один шампунь мне не подходит, состояние волос только ухудшается, из масок выделила три для себя: эльсев полное восстановление и бальзам этой же серии. Кстати керастаз даёт тот же эффект, только дороже в 10 раз. Почему так?! Ещё выделила для себя маску для волос вела про сериес, и гарньер рост во всю силу. Эффект визуальный, до первого мытья. Эти маски хороши, но это все не то. Хочется большего дать своим волосам. Пробовала проф шампуни и маски, тоже отлично, но не дотягивает. Хочу попробовать люкс (керастаз уже был, отличный визуальный эффект, но эльсев ничем не отличается от керастаз, недаром один концерн производит оба этих средства). Волосы у меня натурального русого цвета, некрашенные, я отращиваю их после многолетних осветлений, все крашеное срезано. Волосы свои тонкие, путаются. Нужен люкс уход для моего типа волос. Сейчас выбираю между Alterna,Joiko и Shiseido Tsubaki. Может вы что нибудь посоветуете? И стоит ли тратить по 2-3 тысячи за Шампуни, и 5-6 тысяч за маски, эти средства отрабатывают свою стоимость на волосах?!? Кстати многофункциональное масло керастаз мне безумно понравилось. Лучше чем пшикалки из масс маркет тех же масел, а вот масочка и шампунь не впечатлила.

По дате
По рейтингу
Высший разум
8лет

В самом волосе нет сосудов, поэтому "напитать" чем-либо стержень волоса невозможно. Любые наружные средства дают лишь визуальный эффект и действуют максимум до второго мытья головы.
Меняйте свое питание, чтобы волос получал все необходимое в процессе роста из луковицы.

Ученик
8лет

Большинство всех этих средств бред.
Имею длинные и красивые волосы и быстро их восстанавливала после множество покрасок.

Рекомендую шампунь "Рецепты бабушки Агафьи" "натура сиберика",так как там нет столько вредных компонентов.
Они не иссушают волосы, волосы мягкие, за счет того что там немного меньше химии, то шампунь не такой густой.

Пейте витамины группы в.

Наносите ЛЮБУЮ маску для волос после мытья.
На подсушеные волосы полотенцем наносите олийку для волос.

Используйте спрей для расчесования волос.

Можно наносить какое-нибудь масло на кончики и на корни волос, но не чаще чем раз в 2-3 месяца, иначе это просто будет забивать луковицы волос.

Заплетать косу на ночь, меньше трения и волосы не будут так сильно сечься)

Лучше всего натуральный уход, так как все "супер средства" дают только временный результат.

Искусственный Интеллект
8лет

согласна с ответом выше. это все маркетинг. все супер-пупер вещества и витамины (даже если вдруг они там есть) смываются вместе с шампунем при ополаскивании волос. пей витамины. волосы лечатся изнутри. и посети трихолога. лучше отдать деньги ему и узнать в чем проблема, чем тратить такие деньги на громкое имя производителя

Мастер
8лет

Последнее что покупала, это шампунь из проф косметики, это (Gorchicatron professional. ) купила по совету знакомой. очень довольна. волосы заметно стали выглядеть лучше (у меня секлись и сыпались). брала со скидкой в сети салонов Биолюкс. поверьте стоит того. у меня волосы ужасно тонкие. очень заметно укрепились и вид стал отличный. не топорщатся, не кучерявятся. как эффект ламинирования прям))) уже два месяца как купила. результат заметила через два применения. использую два раза в неделю. совсем по чуть чуть))) планирую купить еще потом.

Искусственный Интеллект
8лет

Не всегда они стоят своих денег или вернее-кому то идут а кому то нет. Пока не попробуешь не узнаешь. Я сейчас довольна массмаркетовской серией прелесть профешнл тот что для объёма