Секс-рабыни,секс-рабы кому это по вкусу? И какие эрофантазии вы воплотили с ними в жизнь?
ну например заклеймили а что ещё???
Помнится еще по институту одну приковал наручниками к батареи - возбудило жутко. ключ играючи откинул куда-то чтобы она тоже прочувтвовала прикол. и тут приходит мама. видит голая тёлка к батереи прижатая и сын - сука студент юрист стоит елду прикрывает
Я - саба, проще говоря, рабыня. Только в реале это выглядит совсем не так, как представляется многим посетителям дрочерских сайтов))) ) В частности, речь идет о добровольной - подчеркиваю - передаче всех прав. ВСЕХ. Контроль всей жизни, построение ее с учетом того, что я принадлежу. . И это уже не игра, это жизнь. Образ жизни, это так и называется: лайфстайл. Хотя не спорю: есть масса людей, которые просто играют в "рабынь и хозяев", для них это просто приправа к сексу.. . но это не есть "рабыня"))))) в том смысле, как это понимают тематики (пользуем Яндекс по слову "БДСМ").
Компенсации психологической - ни с той, ни с другой стороны - тут быть не может. Чтобы отдать себя, и главное - жить в этом, нужно быть психологически сильной (кстати, так то я весьма жесткий человек; занимаюсь своим рекрутинговым бизнесом, по жизни) . А со стороны Верхнего: при надевании ошейника ему передаются не только права, но и ответственность.. . Хотя я тут расписала, а человек то спрашивал, вероятно, именно про игровую форму)))) ) Что касается вопроса: "а что с тобой делает Хозяин", который мне задают постоянно в агенте и т. п. , то мне всегда было сложно на него ответить. То есть я могу сказать: ну, секс во всех видах, порка (любимый у меня девайс - плеть, люблю еще кнут, но его давно не доставалось) , и так далее, так далее.. . Но все это собственно не составляет сути ОТНОШЕНИЙ, это просто воздействия, которые можно получить у любого Верхнего, и ради которых не надо полностью отдавать себя. А так - гуляем по лесу, листьями шуршим, например.. . кино смотрим.. . общаемся.. . Это - жизнь, просто - жизнь. Хозяина и рабыни.
Не всем дано это понять....
Ну да это прикольно. Тока эрофантазии это личное пространство, и не каждый его всем выложит.
Я так, чисто за баллом. А рабы... За их счёт самореализацию искать... Подло