Вопрос к семейным, опытным мужчинам. Помогите расшифровать поведение мужчины.
Есть товарищ, 30 лет, разведен, есть сын, часто вместе отдыхаем, ходим в кино, болтаем. Три недели назад между нами произошла страсть, но до секса не дошло. После этого он пропал. Не звонил, не писал. Я уже почти "положила" на него.
В субботу вдруг объявился, подшофе. Я отдыхала со своими коллегами, он ( назовем его Ваня) позвонил, настойчиво попросил о встрече. Ваня приехал с другом, друг, как я поняла, осведомлен о нашем общении. Задавал мне какие - то вопросы, из которых понятно, что друг о моей жизни осведомлен.
Поехали к Ване, друг слинял, смотрели кино и болтали о жизни. Я специально обходила тему "нас". А он, как мне показалось, впервые меня "разглядел": наглаживал меня часа полтора, разглядывая. Разглядывал и перенагладил мою татуировку на спине ( я была в майке), разглядел мои проколотые уши. И гладил, гладил, гладил. Я обратила внимание на то, что раньше он ко мне никогда не обращался по имени, как то так получалось, а тут стал сокращенно мило меня называть.
В общем, между нами все произошло. Во время процесса он миллиард раз спросил, нравится ли мне, а если не нравится, то что сделать? Долго не хотел отпускать домой, попытался запретить курить) А у меня кредо - я ночую только дома. Я уехала, он написал пару сообщений. Это было в субботу. В воскресенье полайкал мне фотографии в соц. сетях, но не звонил.
Я абсолютно не понимаю мужчин. Я не прошу никаких отношений, да и походу уже совсем перегорела даже в плане простого общения. Что ему нужно?
Вообще-то, такое поведение характерно для 16-18-летнего парня. Хочет, стесняется, боится, в первый раз увидел живую женщину, рассматривает, гладит, друга в помощь привлекает. К тридцати, как правило, мужчины становятся постарше и порешительней. А вот такое поведение называется инфантилизм.
Ничего ему не надо так перепихон. Просто гладиатора какого то описали )
Трахнуться ему было нужно, вот и всех делов. Мужикам всегда это нужно, но чтоб без заморочек.
Понравилось трахаться - продолжай и не суетись, надоест - разбежитесь. И не части одним и тем же вопросом. Долов то - перепихнулись. Про гандон не забывай
да ты чё дура чели??? -только спрашивала!!!