Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Киномания
+4

Посоветуйте музыкальный стиль или группу (типа альтернативы). Пояснения внутри.

Короче. Мне нравятся рок композиции, сыгранные просто, незамысловатыми аккордами, однако записанные очень "объемно", с большим количеством эффектов . Ритм, как правило тоже самый обычный - 4/4. Такую музыку в наушники хорошо слушать (тебя как будто накрывает огромная прохладная волна в океане) Я раньше думал, что этот стиль называется "альтернатива" , однако попробовав разобраться с термином понял, что такого жанра на самом деле не существует и то, что я называл альтернативой на самом деле нечто иное. Бывает что подобные песни проскакивают у некоторых групп, которые обычно вообще в другом стиле играют. Для примера могу привести такие композиции:

Animal Джаz "Ангел", "Джинсы"
Моральный кодекс "Зима"
Coldplay "Yes"
Drim Theatr "I Walk Beside You" и т. д.

Вот... Если разбираетесь в музыке, можете ли подсказать, как такой стиль/жанр называется или хотя бы назовите группу, у которой большинство песен звучит подобным образом

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Хз вообще, в чём связь между песнями, буду ориентировать на Dream Theater. Можно попробовать эти песни:
Forsaken
Wither
These walls
The Answer Lies Within
This Is The Life
Solitary shell

Ещё варианты:
Adrenaline Mob - All on the line, Dearly Departed
Андрей Смирнов - Листья (акустика)
Aella - Сезон перемен
Royal Hunt - 1348, Half Past Loneliness
Ozzy Osbourne - See You On The Other Side, Old L.A. Tonight
Doro - Haunted heart
Evergrey - I'm Sorry [Live And Acoustic In France, Paris], Recreation Day [Live And Acoustic In France, Grenoble], Trilogy Of The Damned
Кутиков - Демоны любви
Алиса - Перечитай, Веретено, Бродячий цирк

Просветленный

Artemiev

Профи
8лет

холодное лето 53-норм музыка