Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Доброе утро,семьяне! Если в доме нет молока, можно в кофе влить йогурт (клубничный)? Что получится? Не люблю чёрный кофе

Анчутка Мудрец (16407), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Bond... просто Bond.... Мастер (1911) 16 лет назад
Вот тут-то, девушка, вы нарвались на специалиста....)) )
Насчет смешать, развести, залить или влить - обращайтесь сразу ко мне.. )
Оговорюсь сразу - КОФЕ - само по себе уже является Утренней Бякой и делится на: Вареную, Растворимую, а так же забодяженную с разными полезными и не очень полезными для ослабленного за ночь организма компонентами... Объясню чуть ниже. .
При общении моем с другими малограмотными спецами, приходилось выслушивать их туповатые рекомендации, вроде:
-"Употребление кофеина приводит к снижению эластичности аорты, увеличению вязкости крови и сужению мелких кровеносных сосудов, то есть опять же к увеличению нагрузки на сердце"....
Все это муть, словоблудие и слабые попытки запугать истинных ценителей напитков.. .
Путем долгих, многолетних исследований и лабораторных испытаний, а также мучений, вызванных последствиями этих испытаний, я пришел к однозначному выводу: КОФЕ по утрам пьет тот, кто ничего слаще по утрам, кроме кофе, не пил.... Кроме того, еще классик сказал - "Кофе по утрам пьют только аристократы и дегенераты... " Надеюсь, Вы ни к тем, ни к другим не относитесь. .
Утром, особенно Утром Перед Работой, нашему организму нужна основательная встряска, чтобы достойно встретить наступающий день. .
Есть несколько рекомендаций для Утреннего Встряхивания:
1. 1 часть коньяка, 1 часть воки, 2 части кофе, 1 часть лимонного сока (на 100гр. стакан) , положить не меньше 2чайных ложек сахара или проще, но кардинальнее - с гранатовым соком пополам, без сахара. .
2. На стакан водки - полбанки сгущенки, смешать в блендере с 3 бананами.
3. На поллитра водки, банка сгущенки и пять яиц. Естесственно куриных. Хорошенько взболтать, лучше миксером и ли блендером. Коктейль очень вкусный, и достаточно крепкий.
Список бесконечен и только истинные ценители могут насладиться приготовлением и употреблением этих божественных утренних напитков.. .
Напоминаю, мы здесь говорим только об утреннем моционе... .
P.S. Надеюсь, при чтении этого опуса, Ваш черный кофе станет немного вкуснее...))))) )
Источник: ВАЖНО!!!! Водку можно мешать только с темным пивом!
Bond... просто Bond....Мастер (1911) 16 лет назад
Доброго Вам Утра!!!!
Вернее, Вечера....
А скоко время??
.
Анчутка Мудрец (16407) Добрый вечер, у меня 21.28, а у вас? :))) По утрам, уважаемый шпиён на службе у Её Величества, аристократы и дегенераты пьют шампанское, а не кофе (ну это так, к слову о классике), а в остальном, всё очень познавательно, рецептики записала, картинка супер-пупер-ням-хочу, спасибо за чУдный ответ :)))
Остальные ответы
Rainday Профи (624) 16 лет назад
Свернется!)) ) лучше туда швепса тоника добавить!)
138Профи (615) 4 года назад
:))))
Эфа Высший разум (1670948) 16 лет назад
лучше тогда вобще кофе не пить ))))))))))) или всё таки сходить за молоком ))))))))
Артём Румянцев Просветленный (20441) 16 лет назад
Невздумай проверено бяка получится.
Дэн Профи (721) 16 лет назад
не делай так, лучше сливки добавь
маргарита беляева Гуру (3960) 16 лет назад
получится чёрти что. может попить чаю, крепкого?
Вита Гуру (3493) 16 лет назад
Получится бурда. Все свернется и будет плавать в чашке неаппетитными хлопьями
Сливочная коровка Мастер (2369) 16 лет назад
Лучше уж сметану, я иногда добавляю. йогурт не пробовала
Zombie89 Мастер (1339) 16 лет назад
можно, я вот к примеру прям щас пью кофе с вареньем крыжовника
Constantine Просветленный (42870) 16 лет назад
уж просто лучше йогурт выпей и не страдай
Соколов Андрей Гений (84596) 16 лет назад
Доброе, Аннушка! Спроси у Михалыча, ему пофиг, что с чем есть и пить и уж он то точно знает, что получится - бяка или мнямка:))
АнчуткаМудрец (16407) 16 лет назад
Ты сегодня ранний птах, Андрюш! Рада видеть :))
Соколов Андрей Гений (84596) Точно,раньше заснул.Спасибо!:))Добра нам всем!:))
Мурена 72 Мудрец (15409) 16 лет назад
потом день на горшке обеспечен)))))
Олеся Оракул (70883) 16 лет назад
тогда в прикуску вместо сахара, а если смешаете свернется, с йогуртом не пробывала, а со сметаной да, тоже молока дома не было
цыплёнок Мыслитель (5813) 16 лет назад
гадость свернувшиеся получится!
Марина Липатова Просветленный (32395) 16 лет назад
Бяка будет.. я тоже без молока не пью, правда йогурт засовывала без добавок, но один фиг... байда.:)))))))
Источник: Приветики, Аннушка:))))) Чмоки-чмоки тебя с утрица :))))))
Inna Krasikova Мастер (1351) 16 лет назад
На случай отсутствия молока запаситесь сухими сливками. Они не портятся, а сметанку тоже можно добавлять, только сначала надо растереть в чашке сметану, сахар и кофе до пены, а потом залить горячей водой. Оч. вкусно.
Похожие вопросы